Известная украинская модель Леонила Гузь, Мисс Украина 2018, показала домашнее фото

На фото Гузь позирует в черной толстовке или кофте. Она немного расставила ноги и одну руку спрятала между ними. Леонила решила не надевать обувь и оставила ноги совсем без одежды. Волосы модель оставила распущенными. Гузь в этот раз сидела на чем-то под лестницей. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости. 

"Дома", - коротко подписала снимок Леонила, отметив, что она сейчас в столице Украины - Киеве. Известно, что до этого модель отдыхала в Испании, откуда активно публиковала фотографии. 

Популярные статьи сейчас

Дожди и снега возвращаются, погода неожиданно разделит Украину: повезет не всем

Дочь Пугачевой после перелома пустилась во все тяжкие: "Копия мамы"

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Показать еще

Фанаты успели поставить более тысячи лайков и написали много комментариев, в которых отмечали красоту Гузь смайликами огня, космоса, влюбленности и другими. 

Ранее мы сообщали, что известная украинская модель Леонила Гузь, Мисс Украина 2018, показала новый кадр с отдыха в Испании.

На фото Леонила позирует в платье. Другой одежды на модели не видно. Гузь в этот раз решила показать себя с распущенными волосами, которые были спереди. Она сидела на зеленом диване, который стоял у стены. На фоне можно увидеть растительность. Известно, что Леонила сейчас отдыхает в Испании.

"Из крайности в крайность. Почти без макияжа", - написала под фото Гузь. 

Сообщалось, что обладательница титула "Мисс Украина 2018" продемонстрировала новый откровенный образ.

Леониле Гузь, по ее словам, исполнился 21 год, и по этому поводу она решила показать широкой публике фото, где красуется в кожаном костюме. При всем при этом, артистка засветила нижнее белье на фото - в кадре оно выглядело, как запланированный элемент дерзкого образа модели.

Леонила позирует в урбанистической обстановке - на железной лестнице, ее волосы распущены, а сама модель, не улыбаясь, смотрит в камеру.

Напомним, горячая Мисс Украина показала, что скрывает под курткой

А еще Politeka писала, что Мисс Украина забыла о белье и показала на камеру главное достоинство

Также Politeka сообщала, что Мисс Украина сверкнула прелестями в экстремальном мини