Актриса и модель Валерия Товстолес из Женского квартала рассказала, как отдыхала в Берлине

Об этом девушка написала на своей странице в Инстаграм, передает Рoliteka.net. По словам Товстолес, она очень хотела посетить Берлин со своим женихом, участником «Лиги смеха» Андреем Лузаном.

«Классика и Урбан, Арт, и даже бомжи, словно произведение искусства. Сочетание старой и новой архитектуры, свободная молодежь, берлинская стена, открытая любовь и ночная жизнь. Огромная столица, которую стоит посещать несколько раз, чтобы точно насладится в полной мере», - прокомментировала девушка свой визит в немецкую столицу.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

Жизнь известной певицы внезапно оборвалась: "Была голосом тех, у кого его не было"

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще

По ее словам, ей понравилось, что немцы не смотрят друг на друга, не нарушают личные границы. Кроме этого, ее поразила свобода проявления личности, которая выражается у немецкой молодежи в цветных волосах, свободном стиле одежды и отсутствие мэйк апа.

«Я вдохновилась, ожила и хочу снова приехать в Берлин летом. Объездить его на самокатах, посетить галереи искусства, ну и конечно остаться в клубе на полтора дня», - призналась артистка.

Поклонники оценили рассказ артистки. За несколько часов фото собрало около тысячи лайков. Фолловеры стали забрасывать Леру комментариями.

«А немки какие? А то все кто был в Германии в шоке от их женщин», «Какой то мрачный город )», «Приедь лучше в Гамбург, он намного красивее чем Берлин», - пишут пользователи сети.

Отметим, что Валерия и Андрей сообщили о своей помолвке в начале этого года. Пара познакомилась на съемках «Лиги смеха», где оба играли. Свои отношения Лера и Андрей долгое время не афишировали. Сейчас Валерия играет не только в «Лиге», но и является актрисой Женского квартала.

Напомним, что звезда "Квартал 95" показала, как выглядела до популярности: фото в бикини впечатляет.

Как сообщала Politeka, Валерия Товстолес сняла с себя одежду и показала шикарный вид сзади: "Суперская".

Также Politeka писала, что Лера Товстолес в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф".