Российский актер театра и кино Дмитрий Певцов признался, что не ездит в Украину с 2014 года, а пояснил это тем, что после смены власти в стране "бесы"

Сотрудники СБУ, которые внесли россиянина  в "черный список" в связи с незаконными гастролями в Крыму, отрицанием российской агрессии в Украине и поддержкой оккупационного режима, нарвались на шквал оскорблений со стороны Певцова. 

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на росСМИ.

«Что ж делать: они  там неадекватные либо с похмелья всю жизнь, сбушники, больные люди. Пожалеть только их можно. Предположение одно: они там выпивают-закусывают все время, выпить закончилось — в телевизор уткнулись: «О, смотри, а давай этого лишим!» Других причин, нормальных, там нет», – выдал он в одном из интервью.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды российской музыки: на его творении выросли миллионы

Кароль появилась без лифчика на презентации собственных духов: "Вау, декольте до пупка"

Невестка Пугачевой без стыда сняла штаны и показала, чем соблазнила звездного мужа: "Прям ураган"

Юная дочь Артура Пирожкова показала себя в бикини, отец не выдержал: "Какая ты..."

Показать еще

Актер добавил, что единственные, за кого он переживает, – «невинные люди, которых убивают до сих пор».

После 2014 года, когда бежал Виктор Янукович и в Украине сменилась власть, Певцов перестал ездить в нашу страну, заявив, что «там вселились бесы».

Он добавил, что последние три года до того, как ему закрыли путь в Украину, он с женой отдыхал под Одессой в Черноморке, где живут его родственники.

А вот другой скандальный российский деятель, актер и режиссер Никита Михалков считает, что Украину можно вернуть под влияние РФ только с помощью вооруженного конфликта. По его словам, именно наша страна проводит агрессивные действия в сторону соседа, хотя «никаких причин для этого нет».

Никита Михалков

«Мы дали вам всё — свободу, газ. Вы за него платите. Семьи живут на две страны. Всё отлично. Так почему же сейчас всё поменялось?», – задался вопросом Михалков и подчеркнул, что вернуть свое превосходство над Украиной РФ может лишь с помощью «войны и крови».

Напомним, у Жириновского сдали нервы из-за Украины, припадок попал на видео.

Как сообщала Politeka, Азаров поселился под "крылом" у Путина.

Также Politeka писала, что Шнуров метко "приложил" любителей «русского мира» Охлобыстина и Прилепина.