Внучка легендарной украинской певицы Софии Ротару Соня Евдокименко показала новое фото в сторис Инстаграма 

На фото Соня позирует в черных лосинах, кроссовках, а также черном топике. Она в этот раз села на пол в каком-то ночном заведении. Волосы Евдокименко решила собрать в хвост. На фоне можно увидеть колонну, а также других людей. Рядом с внучкой Ротару стояла бутылка с чем-то. Лицо Соня закрыла телефоном. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости. 

Фанаты не смогли оценить фото или написать комментарии. Все из-за того, что кадр был опубликован в сторис Инстаграма, где такая функция отсутствует. 

Популярные статьи сейчас

«Никто не вывезет»: Зеленский пригрозил украинцам прямо на камеру, появилось полное видео

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Зеленский готов максимально ужесточить карантин: уже с 6 апреля украинцев заставят...

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Показать еще

Ранее мы сообщали, что 18-летняя внучка Софии Ротару Соня Евдокименко порадовала поклонников очередным горячим кадром.

На новом снимке, опубликованном в сети, девушка предстала в очень откровенном образе. На ней оригинальная майка из цепочек, надетая на голое тело, а сверху София накинула жакет, который, впрочем, не скрывает отсутствие бюстгальтера.

Модель обошлась без аксессуаров, но тщательно продуманный образ выдают неброский макияж и аккуратный маникюр. На снимке она выглядит уверенной в себе и немного дерзкой.

Сообщалось, что внучка российской певицы Софии Ротару 19-летняя София Евдокименко рассказала, как проходит ее день в Нью-Йорке.

Влог о своей жизни в мегаполисе она опубликовала на своей странице в Инстаграм.  10-минутном ролике девушка рассказала, чем она занимается на протяжение дня. Она показала тренажерный зал, в котором занимается, показала кафешки, в которые ходит. Также Соня поделилась лайфхаками по укладке волос, рассказав секрет идеальных локонов, и показала, какую еду она себе готовит.

Напомним, горячая внучка Ротару поразила внешностью, бабушка не смогла пройти мимо

А еще Politeka писала, что внучка Ротару в ночнушке устроила горячую фотосессию прямо на улице

Также Politeka сообщала, что внучка Ротару очаровала красотой в простой одежде