Известная модель и певица Кира Шайн, которой удалили злокачественную опухоль мозга, обратилась к актрисе Анастасии Заворотнюк, которая борется с таким же недугом

Известная модель Кира Шайн, которой удалили злокачественную опухоль мозга, обратилась к актрисе Анастасии Заворотнюк, которая борется с таким же недугом

Проблемы со здоровьем у 30-летней Киры Шайн возникли четыре года назад. Все началось с обычных головных болей, на которые модель не обращала внимания и просто решала проблему с помощью таблеток. Обследование она прошла только после инсульта, тогда же ей диагностировали опухоль мозга.

Шайн рассказывает, что сейчас ведет активный образ жизни, при этом постоянно наблюдается у врачей.

Популярные статьи сейчас

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Любовница Остапчука в смелой позе показала, чем пленила известного красавца: "Очень цепляющая..."

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Показать еще

«Реабилитация не закончилась по сей день. Так как было «до», уже никогда не будет «после». Делаю МРТ каждые полгода. Я быстро устаю, голова болит часто, шрам на погоду ноет. Стало повышаться давление. Я уже привыкла, приспособилась жить с этими своими головными болям», — поделилась артистка.

После того, как Шайн узнала, что с опухолью мозга борется и Анастасия Заворотнюк, она решила поддержать звезду.

«Дорогая Настя, жизнь продолжается. Надо набраться сил и сражаться. Старайся каждый миг проживать с улыбкой. Если не будет внутреннего настроя, ни один врач не поможет. Всегда надо верить в себя и в чудо. Мысли материальны», — обратилась модель к звезде «Моей прекрасной няни».

заворотнюк

Также Кира призвала своевременно обращаться к специалистам и не бояться операций. Телеведущая отметила, что не стоит зацикливаться на боли.

«За два месяца перед операцией передумала обо всем. У меня был четкий план: если проснусь после операции, если не останусь инвалидом, то исполню мечту детства — займусь творчеством, буду петь», — добавила Шайн.

Заветное желание артистка все же смогла осуществить — сейчас она записывает песни, снимает клипы и работает ведущей на музыкальном канале.

View this post on Instagram

Дорогие мои, приготовила вам подарок - нежное муд видео на мою песенку «Перебешусь»... Хотелось показать чистое настоящее чувство... Без пафоса и всего лишнего искусственного .... Спасибо @giga_fm23 - как красиво и по настоящему все получилось 🥰👼 Полную версию видео вы можете посмотреть на моем канале в Ютуб или просто перейдите по ссылочке в шапке профиля 🌞 Жду ваших отзывов 👼 . Спасибо дорогой @igor_kustov777 за такую работу 💪😘 My dears, I prepared a gift for you - a gentle mud video for my song “I’m going overboard” ... I wanted to show a pure real feeling ... Without pathos and all the extra artificial .... Thanks @ giga_fm23 - how beautiful it all turned out 👼 Full version of the video you can look at my channel in YouTube or just follow the link in the profile header 🌞 I look forward to your feedback 👼 . . #кира #кирашайн #перебешусь #хит2020 #новинкимузыки #красиваямузыка #романтичнаямузыка

A post shared by Kira Shine (@kira_shine_) on

Напомним, известный артист рассказал всю правду о больной раком Заворотнюк.

Как сообщала Politeka, Заворотнюк потрясла обращением к сыну, видео облетело сеть.

Также Politeka писала, что муж Заворотнюк поразил отношением к больной раком жене: «не осталось ничего кроме…».