Российская актриса Кристина Асмус поразила поклонников своим внешним видом

Бурную реакцию вызвало новое фото артистки в миниблоге. (Чтобы посмотреть - проскролльте вниз)

Кристина Асмус на снимке позирует в белой кепке и футболке. В своем посте она опубликовала афишу спектаклей, в которых играет.

При этом множество комментаров обратили внимание именно на вид звезды. Большое число подписчиков восхищается тем, как выглядит актриса.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ЧП в столице: все в черном дыму, огонь пожирает высотки одну за другой, видео

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Звезда фильмов "Квартал 95" разделась и засветила прелести перед другом: "Это что-то новое"

Показать еще

«Ваай, какая милашка», «Красотка, что ещё могу сказать», «Красотка», «Милота», «акая ты ах.. тельная. Когда смотрел фильм «Текст». Не мог себе поверить, что это была ты. Я всплакнул. Бедный Гарик, что ему пришлось пережить», «Повезло Харламову. Красивая жена», «Боже😍какая красавица❤️Кристина,люблю тебя 😻❤️😘», - пишут в сети.

В то же время другим вид артистки показался болезненным. Поклонники считают, что это из-за очень плотного графика выступлений. Асмус советуют не забывать об отдыхе.

«А шо за синяки под глазами, будем лечить», «Спит плохо», «Хорош, тормози, отдохни чуть-чуть, булки расслабь», «Ох и график!» - пишут в сети.

Напомним, что конец 2019 года был тяжелым для звездной пары. После выхода на экраны скандального фильма "Текст" с участием актрисы, на нее и ее мужа обрушился шквал критики. Все дело в постельной сцене, где Асмус очень реалистично сыграла.

Хейтеры осуждали Кристину Асмус за то, что она якобы таким образом изменила супругу. Досталось и Харламову, в комментариях у которого было не меньше негатива.

Как известно, Харламов поддержал жену, отметив, что она замечательная актриса.

«Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса „Что они себе позволяют? Они же не муж и жена!“ или „Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил ‚совокупляться‘ весь фильм с Майклом Дугласом“», — писал Харламов в сети и добавил, что гордится женой и ее блестящим исполнением роли.

Пара стойко выдержала информационную волну.

Напомним, что Кристина Асмус забыла о белье и показала, как отдохнула без мужа на Мальдивах: "Текст пошел на пользу".

Как сообщала Politeka, раздетая Асмус показала, как развлекается без Харламова на Мальдивах: "За такие роли можно...».

Также Politeka писала, что Кристина Асмус пробежалась по пляжу: "Памела Андерсон выдыхает в сторонке".