37-летняя красавица-жена российского комика Артура Пирожкова Анжелика Ревва часто радует поклонников откровенными образами, без тени смущения показывая все свои аппетитные места

Politeka.net решила собрать самые соблазнительные образы девушки, на которых она предстала максимально открытой - в купальниках. А, стоит отметить, Анжелике есть чем похвастаться, ведь она обладательница роскошной фигуры.

Так, загорела красотка щеголяла в Майами в черном купальнике и белом парео, посветив при этом невообразимо манящей зоной декольте, на которую можно смотреть вечно.

В другой раз, уже на Мальдивах, Анжелика показала себя во всей красе, стоя почти по пояс в лазурном океане. На ней купальник золотистого цвета необычного кроя, который выгодно подчеркнул упругие "мячики" и "осиную" талию. Пикантности кадру придал томный взгляд жены артиста и ее игра на камеру: Анжелика подняла руки вверх, дотронувшись к волосам, и приоткрыла пухлые губы.

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Беда случилась с брюнеткой из «Квартал 95», артистка поразила признанием: «Берегите себя»

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Показать еще

Еще на одном снимке девушка позировала рядом с супругом Александром Реввой (настоящее имя артиста). Она предстала в черном купальнике с завязочками на боку и такого же цвета кепке. Ее восхитительные стройные ножки никого не могут оставить равнодушным.

На другом горячем снимке Анжелика показала пылкую страсть, слившись в поцелуе с супругом в тропическом раю. Девушка позировала сидя на бортике бассейна, выпятив сочную "пятую точку". От такой позы жарко становится даже по ту сторону экрана.

И на последнем фото жена Пирожкова вместе с мужем похвастались роскошным отдыхом на курорте: ланчем прямо в воде. Анжелика предстала в необычном купальнике серо-синего оттенка с леопардом на груди. Изгибы ее идеального тела будоражат фантазию.

Стоит отметить, поклонники Пирожкова нахваливают его жену в соцсети, отмечая, что фигура у нее просто заглядение.

"Офигительно красивая жена у тебя и фигура класс"

"Красивая какая. Золотая рыбка. 😁"

"Фигурка класс🔥"

"Жену себе отхватил знатную, ничего не скажешь!!!!!🌷 Пожалуй, самая шикарная невеста 🖤"

Напомним, жена Артура Пирожкова без нижнего белья покрутилась перед камерой: "Давно не видел такой мощной..."

Как сообщала Politeka, роскошная жена Артура Пирожкова обтянула прелести в "тесный" наряд: "Самая заветная мечта"

Также Politeka писала, что Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."