Известная украинская актриса Лера Товстолес, которая выступает в "Женском Квартале", показала новый кадр с тренировки

На фото Лера позирует в топе и рваных джинсах. Она показала себя в зеркало и сделала селфи. В этот раз Товстолес решила не собирать волосы в хвост, резинка была на руке. На фоне можно увидеть было площадку для танцев и шторы. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

"А я еще приехала на тренировку. И даже качала пресс", - написала Лера под фото.

Популярные статьи сейчас

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Прекращение работы банкоматов: в Нацбанке заявили о важных изменениях и сокращении графика

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще

Фанаты не смогли оставить комментарии или поставить лайки. Все из-за того, что снимок Лера оставила в сторис Инстаграма. 

Ранее мы сообщали, что звезды "Женского квартала" Лера Товстолес и Катя Никитина решили принять ванну вместе, причем показали происходящее в сети.

Кадр с двумя красотками в пене опубликован в микроблоге "Женского квартала" в Инстаграм. Так, на фото знойные блондинки сидят в белоснежной ванне, и практически по шею "укутаны" барашками пены. При этом заметно, что девушки не полностью голые. На Лере (которая на переднем плане) топ телесного цвета, а на Кате черно-бела майка. 

Товстолес обернулась к камере и смотрит через плечо, сложив губы "уточкой", а Катя, которая сидит чуть дальше, расплылась в улыбке.

Сообщалось, что известная украинская юмористка Валерия Товстолес, звезда "Квартала 95", показала новый образ в колготках и пиджаке.

На фото Лера позирует в темном пиджаке и колготки со стразами. При этом она легла на пол и выгнула спинку. Волосы у Товстолес при этом развивались от ветра, ну или она их в этот момент отбросила назад. На фоне не было ничего, что дает повод предположить, что был изменен фон в фоторедакторе или изначально такой был выбран.

Напомним, звезда Квартал 95 в коротком топе показала, чем ее наградила природа

А еще Politeka сообщала, что горячая блондинка из Квартала 95 засветила лишнее, задрав гольф

Также Politeka писала, что звезда "Квартала 95" забыла о нижнем белье и посветила своими персиками