Знаменитая певица Даша Астафьева поразила пользователей социальной сети, раздевшись на камеру и посветив нижним бельем

В этот раз артистка решила сверкнуть формами в довольно провокационном виде, забыв о каком-либо стыде, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у премьера: взволнованный Зеленский сделал срочное заявление

Любовница Остапчука в смелой позе показала, чем пленила известного красавца: "Очень цепляющая..."

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Даша является не только певицей, но и актрисой, а также пробуется в роли ведущей и модели. Выходит это у нее весьма успешно, ведь каждая фотосессия Даши вызывает неизменный бурный восторг среди поклонников. На странице звезды в Инстаграм она показала довольно пикантные кадры. 

Так, в этот раз Даша показала, как позировала без одежды, прикрывшись одним белоснежным одеялом и устроив фотосессию не только в постели, но и на балконе, без смущения при этом раздевшись прямо на улице. 

«Дашенька, Вы-красавица, очень люблю не только смотреть на красоту, но и слушать интервью с Вами.Хочется пожелать счастья, тепла, Вы хороший человек. Дай Бог Вам всего того, что очень хочется!!!)», «Всегда для меня была и остаётся ,эталоном женской красоты ,сексуальности и грации 😍», «Да блин..) ну как можно быть такой сочной и с таким плоским животиком?🙈😁 и я», – пишут пользователи.

Чтобы поддерживать себя в идеальной форме, звезда не только часто посещает косметолога, но еще и заботится о своей коже сама. Также в разделе Стори звезда показала ,как ухаживает за кожей головы, а также за волосами. При этом Даша выглядит весьма привлекательно и ярко. 

«На протяжении многих лет стандарт стал для меня привычкой: очищение, увлажнение и уход. Человеку, который сутками носит макияж важно, чтобы домашний уход был действенным и качественным.

У меня хороший домашний уход. После длительного стиля с короткими волосами этого хватает. Выбираю шампуни и маски для ежедневного использования. Я убеждена, что любой уход за волосами и кожей начинается изнутри», – отмечала ранее в своем интервью Даша.

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца.