Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала фото, которое взбудоражило ее поклонников

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

View this post on Instagram

Новая песня моего любимого @arteminyan1 под которую хочется танцевать в любом виде и кондиции 🤣ссылка в сторис 😘

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

В Харькове молодой отец забрался с новорожденным на крышу многоэтажки: "карантин довел"

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

"Это так приятно": Настя Каменских без белья потрясла прелестями перед двумя мачо, фото и видео

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

В этот раз певица решила показать целую подборку кадров из отдыха, архивных видео, сделанных перед концертом, а также ролики с коллегой по группе. На представленной подборке Слава удивила дикими танцами и соблазнительными нарядами - от черного белья, до красного купальника. 

Отметим, данную подборку в Инстаграм Слава представила, чтобы показать, как веселится под музыку своего друга: 

«Новая песня моего любимого @arteminyan1 под которую хочется танцевать в любом виде и кондиции 🤣ссылка в сторис 😘», – пишет певица.

До этого также на фото и видео Слава показала место, где проводит время, а также не забыла показать себя и свой «образ дня». Певица, к слову, часто показывает себя в естественном виде и без какого-либо макияжа на лице.

Стоит также отметить, что не так давно артистка провела с детьми отпуск за границей, а также засветилась там вместе со звездными коллегами, сразу же привлекая внимание СМИ к своей персоне.

Также артистка решила показать очередную смену имиджа. Как известно, у певицы редкий и необычный цвет волос. Медный оттенок ее локонов не раз привлекал к ней внимание, а сегодня артистка показала, как стилист придает нового оттенка ее волосам.

Так, на новом видеоролике в Инстаграм видно, как она решилась на первый шаг – изменила цвет челки и высветлила пряди. На видео представлена нарезка кадров, сделанная во время записи процесса процесс ее перевоплощения. Стилист работает над ее прядями, пока Слава терпеливо сидит в кресле.

"Теперь я тоже "с**ка крашеная", пусть даже в районе челки. Но все равно приятно. Жека, ты умеешь срезать и выкрасить эти скучные будни. Обожаю и доверяю", - пишет Слава под роликом. Пользователи сети тут же прокомментировали увиденное.

Напомним, Слава Каминская серьезно заболела и поразила внешним видом

А еще Politeka писала, что Слава Каминская серьезно заболела и поразила внешним видом

Также Politeka сообщала, что Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая