Известная украинская певица Надя Дорофеева сверкнула роскошным телом в откровенном наряде

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

«В бой», - коротко говорится в подписи.

Обратим внимание, что на снимке Дорофеева позирует в боксерском наряде: шорты и короткий топ, который элегантно подчеркивает ее формы. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят с карантина, общественный транспорт вернут: срочное заявление премьера

Новые правила карантина, штрафовать будут даже в лифте: «До 34 тыс. гривен»

Звезда фильмов "Квартал 95" разделась и засветила прелести перед другом: "Это что-то новое"

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Показать еще

«Крутая», «просто загляденье», «это бомба!», «вау, какие ножки», «ох, какая красота», «какая бомба», «Надя как всегда – на высоте», - пишут они.

Как сообщалось ранее, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева продолжает удивлять яркими и позитивными образами, показывая снимки в Инстаграм

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала кадры, на которых она позирует в привычном для себя пикантном виде..

Как известно, недавно Надя вернулась со своего отпуска, который провела со своим супругом Владимиром Дантесом. По возвращению из отпуска звезда уже успела удивить новой сменой имиджа.

Дело в том, что певица постригла волосы и перекрасила их в более глубокий и насыщенный цвет.  К слову, поклонники довольно часто бурно реагируют на жаркие кадры звезды. Многие фанаты любят делиться архивными кадрами Нади, которые им больше всего и понравились. К примеру, несколько часов назад на фан-аккаунте появилось такое фото.

На старом кадре Надя позировала вместе с любимым супругом в милом и домашнем виде. При этом на довольно давнем фото артистка была еще с рыжеватыми волосами, чем немало порадовала поклонников. 

Remote file

Напомним, что игривая Дорофеева посветила упругими прелестями в смелом декольте

Politeka сообщала, что Дорофеева похвасталась прической в нежном образе

Также Politeka писала, что Дорофеева задрала платье, сверкнув прелестями перед Позитивом