В воскресенье, 23 февраля, прошел очередной выпуск шоу "Голос країни-10", который стал одним из самых ярких в этом сезоне. Чем же запомнился эфир, читайте далее 

Одним из ярких исполнителей стал офицер ВСУ Василий Процюк, который попал в команду Тины Кароль, пишет Рoliteka.net. Мужчина приехал из села Большой Житин (Ровенская область). Он исполнил песню Сергея Бабкина "Пробач".

К слову, Тина Кароль стала единственной, кто развернул кресло. Певица сказала, что офицер исполнил песню до мурашек по коже. К тому же, по мнению Тины, Процюк спел чисто и интонационно. 

"Не потеряли равновесия как офицер. Можно влюбиться в парня в форме"", - также сказала она. 

Популярные статьи сейчас

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Показать еще

Тина даже обняла участника, в это время Дан Балан, с котором артистке приписывают роман, пристально наблюдал за ситуацией, будто ревновал, но не сказал ни слова. 

Удивление вызвало и появление на сцене радиоведущего "ХІТ FM", телеведущего и актера дубляжа Дениса Жупника. Он попал в команду Тины Кароль, благодаря песне Монатика "Жизнь поет". 

Роман Клюба из Ивано-Франковска сумел развернуть кресла всех членов жюри. Его сильный баритон поразил звезд. Тина Кароль стала тренером парня. 

Самой яркой исполнительницей стала дрэг-квин Влада Штерн, а именно -  Владимир Митев в ее образе. 

Мужчина спел арию Хабанера из оперы Кармен. Однако ни один из тренеров к нему так и не повернулся. 

Вокалистка Мелен Пасса исполнила хит "Bring It Back" группы "Moloko" и сумела развернуть кресла всех членов жюри. Девушка выбрала команду Монатика. 

Никита Ходос прибыл в Украину из Беларуси и сумел попасть в команду Монатика. Известно, что парень пел на улицах и выступал в ресторанах. Сейчас Ходос хочет начать новый этап в жизни, поэтому пришел на проект. 

Голос вокалистки из Львова Ульяны Горбачевской покорил Тину Кароль. Участница изучает украинский фольклор и характерное пение у мастеров народного творчества. 

Потап и Настя Каменских, а также Дмитрий Монатик закрыли свои команды. А вот у Тины Кароль осталось два места, у Дана Балана - пять. Также каждый тренер сможет взять себе экстра-участника. Борьба продолжается. 

Напомним,  слезы Кароль и пранк Остапчука: чем запомнился эфир "Голоса країни-10", яркие моменты

Politeka сообщала, чем запомнился эфир "Голос країни-10": откровения Кароль с Баланом и не только, яркие кадры

Также Politeka писала, чем запомнился эфир "Голосу країни-10": скандал с Даном Баланом и флирт Тины Кароль