Украинская гимнастка Анна Ризатдинова, которая является звездой танцевального проекта «Танцы со звездами», засветила лишнее во время отдыха за границей

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

«25 км к востоку от Иерусалима и в 84 километрах от Тель-Авива у подножья лежит собрание вод, не имеющее подобного себе нигде на свете. Уровень его поверхности на 400 м ниже уровня мирового океана, а концентрация солей в нем в десять раз превышает обычную морскую. Впадина Мертвого моря - самое низкое место на земле, оно содержит больше минералов, чем любой другой естественный водоем. Не только его вода уникальна, уникально все вокруг: толстый слой атмосферы задерживает значительный процент опасного ультрафиолетового излучения, воздух содержит больше живительного кислорода и успокаивающего человеческий организм брома, чем в любом другом месте на земном шаре», - говорится в подписи.

Обратим внимание, что помимо истории о мертвом море, Ризатдинова показала, как измазалась там лечебной грязью, что спровоцировало настоящий бум среди ее поклонников.

Популярные статьи сейчас

Дантес устроил переполох, засветив раздетую Дорофееву в ванной: «Вот это да!»

Фатальная ошибка Зеленского, ужесточение карантина в Украине и удар доллара - главное за ночь

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Показать еще

«идеальный вид», «Черный лебедь расправил крылья», «так выглядит наслаждение», «фигура невероятная», «огонь!», «Просоленное тело дольше сберегается», - пишут они.

Напомним, любимица Влада Ямы раскинула руки в соблазнительной позе, оголив лишнее

Также Politeka сообщала, что фаворитка Ямы сверкнула роскошной фигурой в обтягивающем наряде

А еще Politeka писала, что фаворитка Влада Ямы блеснула шикарными формами в черном латексе