Известная украинская модель Маргарита Паша, Мисс Украина 2019, показала новый образ

На фото Маргарита позирует в кожаных штанах и куртке. Она расстегнула последнюю и приоткрыла ее руками. Как оказалось, Паша решила сделать фото без белья. Модель позировала на белом фоне и решила в этот раз собрать волосы в хвост. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости. 

"Дрались ли Вы когда-нибудь с девушкой?", - задали вопрос Маргарите. Она ответила: "С сестрой в детстве, мы двойняшки. Это считается? А так, я предпочитаю вести диалог".

Популярные статьи сейчас

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Часть Украины уйдет под воду, климат изменится кардинально: где нельзя будет жить

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Доллар и евро летят на дно, НБУ резко развернул курс валют: что происходит в обменниках

Показать еще

Фанаты не смогли поставить лайки или написать комментарии под фото. Все из-за того, что Паша опубликовала в сторис снимок, где такая функция отсутствует.

Ранее мы сообщали, что Маргарита Паша рассказала о своем любимом цвете и потрясла прелестями на камеру. Мисс Украина 2019 года поразила откровенным декольте на фото. 

На один из вопросов «Какой твой любимый цвет?» Паша ответила чересчур исчерпывающе.

Маргарита Паша сама предложила такую инициативу в историях на своей странице в инстаграм. Она добавила окошко с вопросом: «Пообщаемся?» для своих фолловеров в социальной сети.

Так, украинцы, в свою очередь, засыпали красотку вопросами о ее внешности и предпочтениях.

Сообщалось, что Мисс Украина 2019 Маргарита Паша не так давно вернулась из Лондона, где участвовала в масштабном конкурсе "Мисс Мира 2019", который состоялся 14 декабря. К сожалению, призового места украинская красавица не заняла.

После празднования Нового года Маргарита отправилась отдыхать на Бали. Последние деньки она только и занимается тем, что публикует сочные фотографии со страны вечного лета. И этот раз не стал исключением: Маргарита показала в Stories свежий снимок в новом купальнике.

Напомним, жена Комарова и скандальная Мисс Украина Паша засветили сочные формы

А еще Politeka писала, что скандальная Мисс Украина показала свою "силу" в глубоком декольте

Также Politeka писала, что скандальная Мисс Украина серьезно заболела и напугала видом