Звезда "Евровидения" Кончита Вурст покрасовалась на сцене в ботфортах, кожаных трусиках и прозрачной футболке

На новых опубликованных Кончитой Вурст фото она предстала в полумраке в ботфортах на подвязке, покорив своих поклонников выступлением. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram звезды "Евровидения-2014".

Откровенные фото Кончиты собирают множество лайков, кадры со сценического выступления Вурст обескуражили ее поклонников. Под одним - черно-белым фото - фолловеры пишут какой загадочный образ у артиста, под другим - цветным - насколько же артист соблазнителен и талантлив.

Некоторые в комментариях под постами отметили, что Том "бриллиант", некотрые, что он "душка", другие, что "горячий красавчик", а также что от его вида поклонники получают "кайф".

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у премьера: взволнованный Зеленский сделал срочное заявление

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

Показать еще

Ранее сообщалось о том, что Кончита Вурст предстала, вероятно, полностью раздетой и в постели. Артист игриво улыбается на камеру, при этом видна его волосатая грудь да и вообще "густая" растительность на лице и теле. Некоторые поклонники даже назвали Тома "монстром", намекая то ли на его отменную физическую форму и накачанную грудь, то ли артист без эпиляции напомнил им мультяшного "волосатого" персонажа.

Были и такие, которым образ Кончиты Вурст не понравился - фаны сочли фото слишком банальным и написали, что это немного не похоже на того "глубокого" артиста, которого они знают.

Напомним, Верка Сердючка зажгла зрителей новым треком: идеальный для Евровидения.

А еще Politeka писала, что Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Также Politeka сообщала, что Кароль и Данилко готовили грандиозный сюрприз на Евровидение-2020: украинцы в восторге.