Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая живет и строит карьеру в России, показала себя в новом амплуа

На фото Регина показала себя в черном платье с открытыми плечами. Можно заметить, что в этот раз Тодоренко была без белья. Она позировала в студии, она фоне можно увидеть вспышки света и синюю стену. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

"Певцы у масках. Было так весело , что у меня аж платье вспотело. сидеть в составе такого крутейшего жюри: Филипп Киркоров, Тимур Родригез, Валерия", - написала Тодоренко.

Фанаты поставили более 70 тысяч лайков и написали несколько комментариев:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

"Влад Топалов?", "Безумная", "Очень красивая", "Чудесная", "Красотка", "Хорошо, хоть платье не лопнуло от смеха. Ждем выпуск", "Регина прекрасна", "Молодая, Красивая мама! На фото волнения платья не видно, чудесной программы вам и рейтингов", "Вы сводите тату?", "Как всегда красотка", "Далеко не идеальное лицо. Но нравится безумно", "И хэштегами сразу сдали весь состав жюри. Как Вам понравилось жюрить", "Невероятно красивая", "Регина, я почему-то так и подумала что вы будете там участвовать, только правда в качестве ведущей".

Ранее мы сообщали, что Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России вместе с ребенком и супругом, удивила поклонников необычным кадром.

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Напомним, Тодоренко решила похвастаться макияжем, но декольте украло все внимание

А еще Politeka писала, что Тодоренко показала, как выглядит без фотошопа на самом деле

Также Politeka писала, что Тодоренко похвасталась загорелым телом после отпуска