Известная украинская певица MARUV показала свой танец в Инстаграм

На кадрах Анна Корсун, такое настоящее имя певицы, позирует в футболке и черных лосинах или чем-то подобном. Образ она дополнила большими каблуками. MARUV танцует перед камерой и в определенный момент садится на корточки, а после этого располагает руки между ног. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты не смогли оценить или написать комментарии под танцем. Все из-за того, что Корсун опубликовала кадры в сторис, где такая функция отсутствует.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Лобода решилась на кардинальную смену имиджа: теперь как вторая Лорак

Новое доказательство романа Тины Кароль и Дана Балана появилось в сети: "Аж платье порвалось"

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что скандальный российский певец Юрий Лоза считает, что украинской звезде MARUV нужно срочно уезжать из Украины.

«Я не слежу за украинскими артистами, мне совершенно всё равно, что у них там происходит. Судя по всему, это говорится о какой-то девушке, которая поёт по-английски. Они все по-английски поют. Ну, подумайте сами, неужели это что-то может согреть российского слушателя? Английская песня, исполненная украинской артисткой. Я понимаю, что русского человека можно согреть русской песней. А от английской песни ему хорошо не будет», - отметил он.

Сообщалось, что недавно прославившаяся украинская певица MARUV, которая любит хвастаться откровенными танцами и удивлять необычным стилем, поделилась с поклонниками новыми кадрами.

В этот раз звезда показала фигуру в черном кружевном корсете и тёмных спортивных брюках, дополнив образ привычными супер-высокими каблуками. Так, артистка ошеломила пикантными кадрами в Инстаграм, сделанными во время концерта в данном наряде. В разделе Стори певица практически поставила перед собой на колени одну из девушек и забавно позировала сверху, словно госпожа. 

Напомним, MARUV на коленях засняли в самый неприличный момент, кадры облетели сеть

А еще Politeka писала, что MARUV жестко поплатилась за скандальные поздравления с 23 февраля, украинцы кипят

Также Politeka сообщала, что бесстыжая MARUV в прозрачной сеточке показала все самое пикантное