Известная украинская певица Анна Седокова показала в Инстаграм, как проводит трапезу

Анна позировала в этот раз в белом халате. Она сидела в конце длинного стола, на котором можно увидеть много еды. Можно видеть соки,. фрукты, ягоды и другую полезную пищу. Скорее всего, стол рассчитан не на одну Седокову. На фоне можно увидеть кресла, занавески и большое окно. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты успели поставить более 30 тысяч лайков и написали несколько комментариев под фото: 

Популярные статьи сейчас

В Киеве хотят наказывать владельцев собак, важное предупреждение: что известно

Срочное заявление Минздрава, закрытие продуктовых магазинов и падение гривны – главное за ночь

Погода окончательно добьет украинцев, о тепле можно забыть: «зальет дождями и…»

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

"А алкоголь? Можно?", "Анна, у тебя фигура мечта. Я тоже стала хорошеть после отказа от молочки", "Скромный такой завтрак", "Мне очень помогает записывать все съеденное, а то забывается, тянешь руку за конфеткой, заглядываешь в записи, а это уже 5(10, 20)))) за день, становится стыдно, откладываешь на завтра", "Для одной не много ли", "Ого, королевский завтрак", "Я исключила мясо. Хочу ещё убрать сахар и хлеб, но я так люблю хлебушек и печенюшки любимые мои", "Я устроила себе челлендж 14 дней без сладкого, фастфуда, мучного, газировки. Сегодня уже 3 день".

Ранее мы сообщали, что знаменитая украинская певица Анна Седокова, продолжает поражать необычными снимками и видео, в этот раз соблазнив поклонников естественным видом.

В разделе Стори появились кадры с артисткой, ухаживающей за собой и наносящей макияж. Отметим, в вопросах красоты и внешнего вида уход лицом и телом очень важен, к тому же, он имеет свои особенности в зависимости от сезона.

Похоже, артистка решила активизировать свои действия и села на новую диету. Как выяснилось, она решила отказаться от молока и яиц. 

"Неделю назад моя жизнь разделилась на до и после. Я сдала анализ на пищевую совместимость", - написала Анна.

Напомним, бесстыжая Седокова посветила "двойняшками" в экстра-мини

А еще Politeka писала, что Седокова поразвлекалась с любовником на кожаном диване

Также Politeka сообщала, что Седокова неожиданно сменила имидж, опозорившись в сети