Популярная украинская певица Настя Каменских представила стильный образ в полупрозрачном платье и произвела фурор

Так, в этот раз артистка решила показать довольно стильные кадры, сделанные во время посещения мероприятия по поводу "Большого Весеннего концерта" во дворце "Украина", пишет Рoliteka.net.

Как видно, перед публикой Настя появилась в сценическом образе – на ней необычное полупрозрачное "пушистое" платье, прикрывающее интимные места. Сам наряд выгодно подчеркнул похудевшую фигуру звезды. Волосы Насти были красиво уложены, а на ее лице идеальный вечерний макияж.

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Доллар и евро летят на дно, НБУ резко развернул курс валют: что происходит в обменниках

Русская Кардашьян засветила самые сочные места в прозрачной сетке: лучшие ракурсы

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Показать еще

"Say hello to spring! Сегодня провожали зиму на "Большом Весеннем концерте" во дворце "Украина". Как вы проводите последние зимние вечера?", – написала Настя под новым фото в социальной сети Инстаграм.

 Поклонники в восторге от нового образа, певицу засыпают комплиментами в комментариях.

Ранее мы также сообщали, что в День Святого Валентина, звезда презентовала новый клип. Так, ролик на песню "Lollipop" появился на официальном канале артистки. Сама работа была представлена вместе с исполнителем Juan Magan.

Каменских в свою очередь отметила, что довольна работой с Juan Magan. В Инстаграм звезда также представила несколько пикантных кадров со своего клипа. А сегодня артистка, похоже, решила показать наиболее запомнившийся образ в ее последней работе. 

Похоже, поклонникам пришелся по душе яркий образ в платье с перьями, который дополнили аккуратные украшения, колготки с каллиграфическим принтом и довольно смелый мейкап-смоки.

Напомним, Каменских в спортивном костюме высмеяли из-за неудачного кадра.

Как сообщала Politeka, Каменских удивила резкими переменами во внешности, фото облетело сеть.

Также Politeka писала, что Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве.