Участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала стильное летнее фото, позируя в светлом купальнике

Сама артистка довольно часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Елену Кравец из "Квартал 95" спасают врачи: что известно о состоянии артистки, видео

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Показать еще

В этот раз Слава, которая недавно отправилась в отпуск за границу, показала стройную фигуру в светлом купальнике. Отметим, подтянутые формы артистки и секрет стройности звезды всегда интересовали поклонников.

Каждая женщина мечтает о подобной фигуре, поэтому многие интересуются способами похудения певицы.  Так, на своей странице в Инстаграм ранее Каминская призналась, что решила испытать на себе интервальное голодание. На эту диету звезду вдохновил опыт мамы.По словам артистки, суть диеты заключается в режиме питания спустя определенные промежутки времени.

Похоже, такая диета действительно очень действенно сказывается на фигуре, поскольку под новым постом любопытные поклонники Славы принялись нахваливать формы артистки, а также расспрашивать ту об уже ранее рассказанных секретах такой фигуры.

В разделе Стори в Инстаграм артистка показала, как отдыхала в свободное от работы время вместе с детками и няней. При этом звезда не постеснялась показать себя в естественном виде – без макияжа и белья. Певица позировала в телесного цвета наряде, состоящего из бежевого боди и светлых брюк с широкой штаниной.

Для забавных роликов в социальной сети артистка использовала специальные Инстаграм-маски, которые являются копией частью знаменитого образа «Верки Сердючки». С серебристой звездой на голове Слава выглядела весьма необычно, однако пользователи сети не могли прокомментировать новый пост.  

Напомним, Слава Каминская серьезно заболела и поразила внешним видом

А еще Politeka писала, что Слава Каминская серьезно заболела и поразила внешним видом

Также Politeka сообщала, что Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая