Ведущая шоу "Х-фактор", актриса Даша Трегубова поделилась снимком с публичного мероприятия

Фотографию артистка опубликовала на своей странице в Инстаграм, пишет Politeka.net. На фото звезда телеканала СТБ позирует в красном гольфе и яркой юбке с геометрическим принтом. Девушка дополнила свой образ высокими сапогами. На одном фото Трегубова позирует для камер в одиночестве, а на втором к ней присоединилась еще одна телеведущая СТБ Надежда Матвеева. Как сообщила Трегубова, она в таком виде пришла на презентацию нового бренда украинской косметики.

За час пост артистки собрал почти тысячу лайков. Поклонники актрисы восхищаются ее внешним видом.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Найдено тело знаменитого актера, лежал лицом вниз: подробности трагедии

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Классные, прекрасные», «Талантливая и чудесно-прекрасная девушка», «Как всегда прекрасная», «Дарья, Вы очень красивая», - пишут люди.

Ранее мы писали, что Даша Трегубова порадовала своих поклонников фотографией в купальнике. Девушка опубликовала снимок, на котором она красуется в черном купальнике с завязочками. Капли воды попали на ее тело. Даша изогнулась и показала свой животик и идеальную талию.

39-летняя Трегубова работает на телевидении с 18 лет, но широко известной она стала благодаря шоу «Х-фактор», куда ее пригласили вести 10 сезон шоу. Кроме этого, Трегубова выступает постоянным экспертом в телепроектах СТБ вроде шоу «Все буде добре» и «Битва экстрасенсов». Дарья снималась во множестве фильмов и сериалов украинского производства. В Инстаграме очень популярны ее ролики, где она читает стихи.

Актриса довольно часто ведет мероприятия и корпоративы, выступает продюсером шоу и режиссером. Как видим, девушка очень многогранна. Одно время она даже работала копирайтером в рекламном агентстве, где писала сценарии для рекламных роликов и слоганы к ним.

Напомним, что Даша Трегубова сверкнула идеальными формами на съемках: «Какие кокосы…».

Как сообщала Politeka, Даша Трегубова без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры.

Также Politeka писала, что Даша Трегубова в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!».