Украинская певица Вера Брежнева  представила на серии кадров несколько ярких образов для рекламы собственного косметического бренда 

Артистка не стесняется показать и себя настоящую, часто появляясь перед публикой без макияжа и каких-либо украшений, пишет Рoliteka.net.

Внешности певицы позавидует любая женщина. Артистка выглядит свежо и молодо. И неудивительно, ведь Вера постоянно следит за кожей лица. Чтобы не просто отвечать на любопытные вопросы поклонников по уходу за собой, а еще и помогать поклонникам в преображении, Вера создала целую серию косметики для девушек. 

По словам артистки, концепция дебютной марки декоративной косметики сформировалась еще два года назад, но понадобилось время для проработки оттенков и текстур. Сегодня звезда представила стильные кадры из фотосессии со своей продукцией, показав не только идеальный цвет кожи и макияж, но и стройную фигуру на представленных кадрах в Инстаграм.

«Мне так хотелось сказать каждой из вас: Ты красива. Ты уникальна. Я не могу это сделать лично миллионам. Но теперь я могу делать это с помощью VERA @verabeauty.official Знай - Ты прекрасна.

Сегодня 3 месяца с момента запуска 💝 Мы растём, развиваемся и рады вам 🌸 А это видео напомнило о том вечере 💃🏼 спасибо всем, кто разделил его со мной!», – написала Вера в соцсети.

Ранее артистка поделилась с подписчиками новым фото, предупредив их о возможных неприятных инцидентах на предстоящем концерте – от мошенничества никто не застрахован. По рекомендации звезды, поклонникам следует скрывать номера билетов на фото, чтобы их места не украли:

"У нас идёт подготовка полным ходом, а я вижу, когда вы отмечаете меня на фото с билетами, и ОЧЕНЬ прошу закрывать номер билета и штрих код, во избежание кражи вашего места на шоу! Я жду именно вас", - написала Вера под стильным кадром в Инстаграм. На фото певица прикрыла свою грудь лепестками, засветив часть декольте.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением