Популярная певица Настя Каменских не устает удивлять своих фанатов - в этот раз звезда сцены престала перед камерами в откровенном и неожиданно ярком образе

Как сообщает Politeka.net, Настя Каменских не из "скромниц" - артистка с завидной регулярностью постит в популярной соцсети Instagram снимки откровенного характера. Среди прочего - "горячие" снимки себя любимой в купальнике, сценических нарядах и в даже в домашней обстановке с любимым супругом Потапом.

Этот раз исключением не стал: артистка в так называемых сториз показала себе в наряде, состоявшем из косетного белья - полупрозрачных кружев и юбки-карандаша. Образ дополнила прическа - длинная узкая коса, а также яркий мэйкап. Но самое интересное - это оформление снимка. Настя позировала, вероятно, под неоновой подсветкой, посему некоторые пикантные части тела исполнительницы были засвечены полностью в прямом и переносном смысле слова.

Отметим, что возможности прокомментировать кадр у поклонников звезды не было, но ранее они неоднократно отмечали, что Анастасия не перестает их радовать своими откровенными публикациями и красотой.

Популярные статьи сейчас

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Дерзкая Алина Гросу в полупрозрачном кружеве показала Бузовой, что такое страсть: «Обожаю!»

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Также ранее сообщалось, что известная украинская певица Настя Каменских показала новый образ с подружкой в Инстаграм.

На фото Настя позирует в желтой толстовке или чем-то подобном и штанах. Рядом стоит ее лучшая подруга Аня Андрийчук в свитере и джинсах. Они показали лица крупным планом. Девушки были с распущенными волосами. На фоне можно увидеть газон, деревья, кусты и какое-то здание.

"Аня написала пост про дружбу и бла-бла-бла! А для меня ты семья и пусть это будет навсегда! Найти своего человека - это настоящее счастье! И это счастье делает ещё очень крутые костюмы", - написала Настя.

Напомним, Каменских ошарашила мерзкими кадрами в постели с Потапом

А еще Politeka писала, что Каменских в кожаных штанах похвасталась секретом своей популярности

Также Politeka сообщала, что Кароль с Каменских померялись весом, неожиданно всплыли личные тайны