Тилль Линдеманн в рамках гастролей по странам Европы отправился в Украину и уже засветился в Киевском ресторане

Не так давно стало известно, что Линдеманн будет гастролировать со шведским артистом Петером Тэгтгреном, с которым он записал альбом (название их дуэта - Lindemann). И уже сегодня артист даст масштабный концерт в Киеве, пишет Politeka.

Однако, в столицу Украины, как оказалось, знаменитый певец приехал не один. После отпуска Светлана Лобода, с которой артисту приписывают любовный роман, также прибыла в родную страну ради концерта.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Так, сначала на официальной странице в Инстаграм Тилля появился дерзкий ролик с главным акцентом «К черту коронавирус». Именно с такой надписью на защитной маске артист решил позировать прямо у массивного знака у въезда в Киев.

А немногим погодя, артист засветился в столичном ресторане с простым названием «Компот» (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца). Отметим, изначально Сторис со знаменитостью из Германии появилось в Instagram @alexey_ischenko, а затем разлетелось по социальным сетям.

Тем временем Лобода дала концерт в родном городе, эпатировав публику дерзкими образами. В ее Инстаграм-профиле появились кадры, сделанные перед выступлением. На небольших видео звезда позировала в одном красном топ и брюках-клеш, украшенными пайетками.

И хотя общих фото на страницах артистов поклонники не увидели, они все же уверены: артисты не случайно запланировали пересекающийся гастрольный график. Из-за работы им сложно найти время для встречи.

Ранее мы сообщали, экс-любовница Тилля (тоже родом из СНГ) Анна рассказала о том, как она заметила, что между Линдеманном и Лободой вспыхнула страсть. По ее словам, первая встреча звезд произошла на одном из фестивалей - искру между ними невозможно было потушить.

"После того, как он увидел Лободу, показалось, что сошел с ума. Мне было очевидно, что между ними искра, как и всем окружающим. Но тушить ее я уже и не собиралась. Не хочу уподобляться нашим знаменитостям и сочинять, что "Лобода увела у меня любимого" или что-то такое. Мне это совсем не надо. Просто к тому моменту я, честно говоря, устала от такого образа жизни. Так все само собой и закончилось", - поделилась Анна.

Напомним, Лобода показала, с кем на самом деле развлекается на отдыхе

А еще Politeka писала, что Лобода едва удержала пышные формы в облегающем белье

Также Politeka сообщала, что Лобода удивила кадрами повзрослевших дочерей на отдыхе