Одним из первых талант-шоу на украинских телеэкранах стала «Фабрика звезд», которая послужила стартом для многих талантливых артистов

«Фабрика звезд» - это аналог французского шоу «Академия звезд». Формат шоу стал настолько популярным, что его повторили еще в 50-ти странах. В Украине первая «Фабрика» стартовала в 2007 году.

Politeka решила вспомнить самых ярких участников телепроекта и посмотреть, как они выглядят сейчас.

Экс-солистка группы «Никита» Даша Астафьева зажгла свою звезду на первой «Фабрике», продюсером которой был Юрий Никитин. Именно он забрал Астафьеву в группу. Интересно, что в проекте Даша не заняла призовое место. Сегодня она строит сольную карьеру.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ольга Сумская после отпуска решила сменить имидж и заинтриговала сразу несколькими образами: фото

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Показать еще

даша астафьева

даша астафьева

Еще один участник первого сезона шоу - Дмитрий Каднай сегодня является солистом группы Kadnay, которая дважды принимала участие в Нацотборе на Евровидение.

Также первая «Фабрика» выпустила в свет певицу Ольгу Цибульскую (она стала победительницей проекта) и Дашу Коломиец, которая сегодня является успешной телеведущей.

ольга цибульская

Победителями «Фабрики звезд -2» стали Владимир Дантес и Вадим Олейник. Продюсер шоу Наталья Могилевская создала из них группу «ДиО-фильмы», которая некоторое время была весьма популярной. После распада группы Дантес вел кулинарное шоу, и только в 2019 году принял решение вернуться на сцену. Он взорвал хит-парады песней «Теперь тебе 30» - отсылкой к песне «Мне уже 20», которую он пел после «Фабрики».

владимир дантес, время и стекло, дорофеева,

В этом же сезоне участвовал Борис Апрель, который сегодня является Зианджей. Парень после непродолжительной популярности решил сменить пол и стать женщиной. В женском обличие он принимал участие в проекте «Голос».

Зианджи

Кроме этого, вторая «Фабрика» засветила звезды таких артистов как Алиса Тарабарова, Регина Тодоренко, Влад Дарвин и Макс Барских. Все они сегодня успешные артисты.

тарабарова

регина тодоренко

Макс Барских

В третьей «Фабрике», которую продюссировал Константин Меладзе, нашлось сразу две солистки для «ВИА Гры». Это Ева Бушмина и Санта Димопулос. Кроме этого, «Фабрика» помогла прославиться талантливому автору Коле Серьге.

виа гра, санта димопулос, альбина джанабаева, ева

Напомним, что Надя Дорофеева показала, как выглядела в самом начале отношений с Дантесом: "Воу, какие миленькие".

А еще Politeka писала, что мокрая Могилевская зажгла на сцене с молодым красавчиком: "Настоящая страсть".

Также Politeka сообщала, что Астафьева залезла в ванну с цветами ради пикантных кадров: "Как можно быть такой...".