Известная актриса Татьяна Кравченко, которая сыграла Валюху в сериале "Сваты" показалась поклонникам в сети в весьма неожиданном образе

Актрису, сыгравшую Валентину Будько в «Сватах» знают и любят многие украинцы - персонаж Валюхи близок многим хозяюшкам и сердобольным бабушкам страны, но в этот раз Татьяна очень отошла от привычного образа и удивила поклонников. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram-страницу Кравченко.

В образе клоуна, который, к тому же, еще и устал, Татьяна выглядела немного нелепо. Она широко улыбалась на камеру и подняла руку в знак приветствия.

Поклонники Татьяны Кравченко отметили, что любят ее любом ее образе, но некоторым такая экстравагантность в исполнении Татьяны показалась немного неуместной и не очень эстетической.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Остановилось сердце легенды мира моды, подробности трагедии: «Внезапно стало хуже…»

"Холостячка" Огневич в розовом мини-купальнике показала, чего лишился Задворный: "Очень эффектная"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: что известно о трагедии

Показать еще

Напомним, что сейчас под Минском проходят съемки седьмого сезона сериала, который очень долго откладывали. Летом съемочная группа снимет последние три эпизода сериала, а уже осенью 2020 года ситком выйдет на экраны. С перерывами проект длится уже 12 лет.

Сваты

Как сообщалось, режиссер сериала Андрей Яковлев рассказал, что седьмой сезон популярного сериала «Сваты» станет последним.

В новом сезоне создатели сериала планируют собрать всех героев сериала, даже тех, кого в картине «убили». Кроме этого, появится несколько новых персонажей. Известно, что в сериал ввели мать жениха-иностранца Женьки, а также молодых Валюху и Ивана Будько. Сын Федора Добронравова Виктор Добронравов сыграет молодого Ивана, а актриса Дарья Рыбак заменит Татьяну Кравченко.

Напомним, Женька из "Сватов" приспустила рубашку и устроила фотосессию для взрослых.

Как сообщала Politeka, новая звезда «Сватов-7» затмила Валюху, кадры облетели сеть: «Вот это красотка!».

Также Politeka писала, что звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька».