33-летняя Наталья Фриске, младшая сестра умершей из-за рака российской певицы Жанны Фриске, обескуражила откровенными кадрами

Как передает Politeka.net, девушка поделилась свежими фото в своем микроблоге в Инстаграм, на которых предстала в коротких джинсовых шортах и черном топе, посветив плоским животиком, стройными ножками и прочими упругими округлостями. Слегка растрепанная Наталья позировала, широко расставив ноги рядом с дымящимся кальяном. При этом она искренне улыбалась и заметно радовалась моменту. Судя по геометке, фото были сделаны во время отдыха в Велигаме (южное побережье Шри-Ланки).

"@alya_alloha дорогая, спасибо тебе за эти смешные кадры)) и за новые фотки, для @line_up_cafe_ 😘🥰", - говорится в подписи.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

За считанные часы поклонники поставили более тысячи "сердечек", рассыпавшись в комплиментах.

"Натуся! человек мега позитив 👻"

"ОЧЕНЬ живые моменты Классно Наташенька любимая моя девочка"

"Красотка))))❤️😍"

"слишком красиво😻"

"Аж задымилось!"

Ранее мы рассказывали, Наталья поделилась в Инстаграм архивным фото с Жанной. Сестры предстали, видимо, на одном из мероприятий (в свое время обе участвовали в группе "Блестящие"). На девушках соблазнительные черные платья, открывающие невероятный вид на их прелести. Тем более, что обе "забыли" надеть нижнее белье.

Также мы сообщали, что на одном из фото в соцсети Наталья посветила спортивным телом в красном бикини. Кадр был сделан, к слову, в том же Велигаме. Для удачного снимка, девушка взобралась на каменные валуны у воды. Фриске выставила вперед одну ногу так, чтобы была хорошо видна ее "пятая точка".

"Огонь 🔥"; "Аййй🔥"; "Шикарная. 😍💔😍"; "Очень красиво 👍как давно я не видела своими глазами таких ярких красок"; "Красивые ножки"; "Наконец-то нормальная фигура среди фотошопленных и неправдоподобных на просторах инсты👏" - писали в комментариях.

Напомним, что сестра Жанны Фриске решилась на отчаянный шаг, ее умоляют вернуться: «Вас не хватает...".

Как сообщала Politeka, сестра Фриске ошарашила новой выходкой, фото поражают: «Зачем копировать Жанну?».