Российский юморист Гарик Харламов поздравил своего коллегу Павла Волю с днем рождения

Совместное интимное фото он опубликовал на своей странице в Инстаграм, передает Politeka.net. На провокационном снимке в постели лежит голый резидент Comedy Club Павел Воля, а сзади него с перекошенным лицом лежит Харламов. С первого взгляда на фото становится понятно, что юморист имел в виду.

«Сегодня день рождения у гиганта мысли и волшебника мыльных пузырей Павла Воли! Так поздравим же его господа и дамы с этим днем. Паша будь счастлив и никогда не болей!», - написал Харламов.

Фотография вызвала настоящую бурю в сети, как, вероятно, и ожидал Харламов. Пост набрал почти 200 тысяч лайков. Его оценили знаменитости, включая Максима Галкина, Ани Лорак, Леру Кудрявцеву, Игоря Николаева, Глюкозу и Ольгу Бузову. Показательно, что за первые 5 часов жена Харламова, актриса Кристина Асмус, не оставила лайк под фото мужа. Поклонники юмориста оставили множество комментариев.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин женится, как отреагировала Тина Кароль: "Если честно..."

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

«Мы не гомосеки, у нас ипотеки», «Хоть одна хорошая новость. А то везде Джиган да рубль», «На порнохаб», «Больше не больно», «А жены знают?», «Оригинально расположены», «Чудесная пара!», «Кажется Гарику жмут очки», «Поздравляем Павла, ох и юморист блин))), так держать, чтоб флаг всегда стоял», - пишут пользователи сети.

Ранее мы писали, что Гарик Харламов в свой день рождения поделился архивными снимками. Комик показал, как он выглядел во времена игры в КВН. Как известно, до триумфа на телевидении Харламов был резидентом команд "Сборная Москвы" и "Незолотая молодежь". В глаза бросается, что артист сильно набрал в весе. Впрочем, это не мешает ему быть любимцем миллионов.

Напомним, что Харламов не сдержался и выставил на посмешище россиян: "Все вокруг в гов...".

Как сообщала Politeka, Кристине Асмус пришлось растолстеть ради новой роли, последний пост поражает: "Бедный Харламов".

Также Politeka писала, что скандальная Асмус показала, чем покорила Харламова: «целует прямо в…».