Королева Великобритании Елизавета II после пропажи на несколько дней снова вернулась к своим обязанностям в Букингемском дворце

Отсутствовала королева на протяжении четырех дней. Но Елизавета решила вернуться не смотря на то, что в стране распространяется коронавирус. Об этом пишут западные СМИ, передает Politeka.

елизавета II, 2, елизавета вторая, королева британии

Ранее мы сообщали, что британскую королеву Елизавету и ее мужа принца Филиппа временно изолировали в разных поместьях Виндзорской династии.

Такие меры предприняли из-за того, что в Букингемском дворце пребывает множество людей, а это является небезопасным для королевской семьи в связи с распространением коронавируса.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Показать еще

Английскую королеву и ее супруга удалось вывести из так называемой зоны риска благодаря вынужденному переезду.

Как пишут западные СМИ, штат работников в замках, где находятся супруги, в разы меньше, чем в Букингемском дворце. Это позволяет снизить риск заражения королевы и ее мужа.

Ранее мы сообщали, что 71-летний принц Чарльз, сын королевы Елизаветы II, умудрился за несколько минут дважды забыть о новых "правилах" в связи с коронавирусом.

Так, в рамках мероприятий по профилактике опасного вируса, членам монаршей семьи посоветовали отказаться от рукопожатий. Принц Чарльз, видимо, не привык к новым обстоятельствам, но надо отдать ему должное - он вовремя спохватился.

Конфуз с сыном королевы произошел, когда он прибыл на TK Maxx & Homesense Awards в Лондоне (церемония вручения наград молодым людям, которые оказались в непростой жизненной ситуации, но преодолели ее и сумели в дальнейшем преуспеть. Так, выйдя из авто, принц Чарльз протянул руку встречающему его мужчине, но затем резко ее отдернул и заулыбался, извиняясь, вспомнив о новых правилах.

Напомним, Елизавета II огорошила жестким ультиматумом Маркл и Гарри

А еще Politeka писала, что любимец Елизаветы II ошарашил выходкой

Также Politeka сообщала, что Елизавета II заберет сына принца Гарри и Меган Маркл