Дочь известного украинского политика Михаила Добкина Алла показала жаркое фото в Инстаграм

На фото Алла позирует в топике и черных штанах, а образ дополнила беспроводными наушниками, которые можно заметить в ушах. Волосы в этот раз у нее были собраны в хвост. Одной рукой Добкина фотографировала себя сверху, а вторая лежала на гимнастическом шаре. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты не смогли оценить кадр или написать комментарии. Все из-за того, что в сторис нет такой функции, куда опубликовано было фото.

Популярные статьи сейчас

Танки под Черниговом, армия поднята по тревоге: кадры с места масштабного ЧП

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что 26-летняя Алла Добкина, домохозяйка и молодая мамочка, дочь известного украинского политика Михаила Добкина, обескуражила словами о панике и коронавирусе.

Девушка поделилась свежими фото в своем микроблоге в Инстаграм, которые сопроводила напутствиями украинцам в связи с карантином из-за смертельного вируса COVID-19.

На снимках Алла предстала в одном из салонов косметики, в белой футболке с оригинальным принтом на груди и с сумкой на плече. Девушка нанесла яркий макияж, включая насыщенную красно-коричневую помаду и идеальные черные "стрелки", а также накрутила локоны.

Добкина пожелала всем терпения и здоровья, а также посоветовала поклонницам не "шастать" по ночным клубам во время карантина - лучше пересидеть дома.

Сообщалось, что дочь известного украинского политика Михаила Добкина Алла покрасовалась для типичного селфи в машине.

Молодая мама Алла Добкина покрасовалась в актульном в сезоне пальто а-ля "овечий" мех. 

Алла в этот раз решила себя показать вблизи и при макияже, некоторые ее поклонники отметили, что дочь политика "настоящая красавица", другие пользователи писали о том, что у звезды сети "сделанные губы" и о том, что они очень большие. 

Сама же Алла находится, похоже, в прекрасном настроении и наслаждается наступившей как календарной, так и погодной весной.

Напомним, дочь Добкина без стеснения устроила самолюбование

А еще Politeka писала, что дочь скандального Добкина похвасталась новой внешностью, фото впечатляют

Также Politeka сообщала, что стройная дочурка Добкина расставила ноги на камеру, эффектный кадр