Известный украинский хореограф Влад Яма внезапно обратился к украинцам

Видео он опубликовал в сети на своей странице в инстаграм, сообщает Politeka.

Влад Яма с женой выехал в Киевскую область на прогулку на природе. В это время он решил рассказать фолловерам, что не следует делать во время карантина в стране.

«Ребят, пару слов о ситуации и об отношении к ней. Мы, на самом деле, с семьей сидим дома, никуда не высовываемся. Доставку продуктов сейчас будем заказывать, чтобы в магазин по возможности пока не заходить. Меня удивляет позиция людей: «Та, пронесе» или «Если суждено – то суждено». Давайте все-таки следовать рекомендациям государства. Вопросов очень много. Если нам говорят, советуют, рекомендуют по опыту других стран, давайте побудем дома, давайте заниматься спортом дома, давайте меньше ходить в гости, как бы это страшно не звучало. Обязательно прорвёмся, попутешествуем. Все будет круто!», – попросил поклонников Яма на видео во время прогулки.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Показать еще

В комментариях многие отметили, что их раздражает такое наплевательское отношение к карантину, которое наблюдается в нашей стране.

«Очень обидно, мы с семьёй сидим дома, а на улице у людей, как будто, каникулы. Все гуляют, без масок, на шашлычки ходят. Просто не хватает злости....», «Очень правильные слова☝️ люди одумайтесь уже это серьезные вещи, давайте относится к этому серьёзнее . Если вы не заботитесь о себе, позаботьтесь о других», «Влад, правильно, нечего ходить», «Да согласна !!! Я сижу дома хоть для меня это очень сложно ... вообщем это самое адекватное решение !», «Спасибо, Владик , за совет и поддержку!», – написали в сети пользователи.

Напомним, что Влад Яма показал, как развлекается с женой на диванчике: «Мурлыкают от счастья».

А еще Politeka писала, что Влад Яма ошарашил новым образом, кадры облетели сеть: "Что ты с собой сделал?".

Также Politeka сообщала, что раздетые Влад Яма с женой похвастались горячими развлечениями в бассейне: "Ого, полегче!".