Известная украинская певица Анастасия Кумейко, бывшая солистка Nikita, показала новое пикантное фото в Инстаграм

На фото Анастасия позирует в одних джинсах, которые были расстегнуты. Под ними не было видно белья. Верхняя часть тела была совсем без одежды, Кумейко только локтями прикрыла свой бюст. Волосы у певицы были распущены, а стояла она возле стены босиком. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты не смогли похвалить внешность певицы или поставить лайки. Все из-за того, что Кумейко опубликовала кадры в сторис Инстаграма, где такой функции нет.

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что 34-летняя украинская певица Анастасия Кумейко, бывшая участница группы "Nikita", вспомнила о своих детских увлечениях.

Артистка DJ Nana (нынешний псевдоним Насти) поделилась в своем микроблоге в Инстаграм свежим фото, на котором предстала в вязаном длинном платье кремового оттенка с подчеркнутой широким поясом талией. Девушка позировала возле окна, томно изогнувшись и положив одну руку на подоконник. Настя распустила волосы и нанесла яркий макияж, сделав акцент на глазах.

Кумейко, которая до этого эпатировала публику, задирая к месту и не к месту ноги, покорила сердца поклонников этим невероятно теплым, женственным и романтичным образом.

Сообщалось, что украинская исполнительница Анастасия Кумейко, которая раньше входила в группу Nikita, показала влажные игры с подругами на отдыхе.

«Прочитав новости о мировом кризисе, решили немного охладиться», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах Кумейко вместе с подругами якобы читают журнал, после чего все втроем прыгают в бассейн. Это все происходит под красивую музыку.

Напомним, соблазнительная экс-Nikita выставила напоказ пикантные места в тугом костюме

Также Politeka писала, что фигуристая экс-Nikita поизвивалась на камеру в самых пикантных позах

А еще Politeka сообщала, что экс-Nikita бессовестно посветила "апельсинами" в полупрозрачном комбинезоне