Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха показала, как тренируется дома во время карантина

Сегодня в социальной сети Инстаграм в разделе Стори певица решила представить целую серию видео, снятых во время небольшой разминки-занятия в домашнем виде, сообщает Politeka.

Как известно, после того, как объявили карантин, звезда вместе со своей коллегой Славой Каминской, отменили концерты и остаются дома вместе с близкими. Тем не менее, домашний режим не повод отказываться от тренировок, считает Виктория.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из Квартала 95 показал подросших дочерей и поразил признанием: «Если будет хуже…»

Новые правила карантина, штрафовать будут даже в лифте: «До 34 тыс. гривен»

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Показать еще

Сегодня звезда показала, как можно тренироваться дома - было бы желание. В качестве забавного, но наглядного примера Виктория показала, как можно приседать правильно и с утяжелителем. В качестве своего помощника Вика выбрала большую банку, о которой также успела пошутить в своих Сториз. 

Сама звезда позировала в черных свободных спортивных штанах и белой футблоке. Во время ролика Смеюха показательно провела упражнение и рассказала, как проводит свой отдых дома. 

Отметим, не так давно Виктория заявила, что готова приступить к тренировкам в том же темпе, что и ранее. Как известно, певица славится стройным и подтянутым телом, причем многих поклонников интересует: как звезде удается достичь таких результатов и быть такой стройной, сверкая прессом на отдыхе? 

Чтобы ответить пользователям в полной мере, певица решила представить целую серию роликов в социальной сети Инстаграм и даже дала личные комментарии о тех или иных тренировках.

Певица решила показать, как приступила к силовым тренировкам. Звезда позировала в обычных черных штанах и такого же цвета майке без рукавов. 

 «Борьба с коронавирусом!😂 😂😂🤼‍♂️🥊 #вбоевойпозиции», - написала звезда под новым роликом.

Напомним, что Виктория Смеюха без макияжа показала сочные мандаринки.

Как сообщала Politeka, звезда "НеАнгелов" сразила новым талантом после отпуска.

Также Politeka писала, что Виктория Смеюха похвасталась своими сладостями во Франции