Певица Ксения Георгиади призналась, что в свое время «украла» песню у Софии Ротару

Об этой истории сама артистка вспомнила в эфире программы «Судьба человека» на РосТВ. По словам Георгиади, некогда у нее с Ротару разгорелся небольшой конфликт из-за «украденной» песни. Это произошло, когда Ксения участвовала в конкурсе «С песней по жизни». Тогда ей удалось пройти в финал с песней «Уроки музыки», однако перед финальным выступлением музыкальный редактор Галина Солдатова выдала артистке другую песню – «Стара печаль моя, стара», написанную Юрием Саульским.

«Он в это же время показывает эту же песню, как новую Софии Ротару. Ну а Ротару — это Ротару, простите меня. Кто такая Ксения?», - вспоминает Георгиади.

Она отметила, что Ротару должна была исполнить эту композицию для «Голубого огонька». Записи их программ происходили в одно время, однако «Голубой огонек» вышел намного позже. Таким образом получилось, что исполнительницей оригинальной версией песни получилась именно Георгиади, а не ее звездная конкурентка.

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Показать еще

«Получилось так, что я спела песню вместе с оркестром Михайлова в финале конкурса «С песней по жизни». Сняли эту передачу и сняли одновременно «Голубой огонек». Но «Голубой огонек» у нас с 31 декабря на 1 января показывают, а конкурс «С песней по жизни» вышел в начале ноября. И получилась премьера композиции в моем исполнении», - рассказала певица.

Она добавила, что людям понравилась песня в ее исполнении, однако в последствии именно Ротару выступила с ней на «Песне года».

«Мы ничего не делили. Каждый делал свое дело. В финале «Песни года» все думали, что я буду петь эту композицию, но в итоге ее исполняла София Ротару», - вспоминает Георгиади.

Напомним, смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна.

Как сообщала Politeka, Ротару показала, как изменился ее взрослый внук, кадры впечатляют.

Также Politeka писала, что Ротару в компании кареглазого красавца произвела настоящий фурор.