Известная украинская певица Светлана Лобода показала новое фото в Инстаграм, раскрыв подробности госпитализации Линдеманна 

Вчера стало известно, что знаменитый фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн был госпитализирован в берлинскую больницу. Мужчину, которому приписывают роман со Светланой Лободой, якобы отправили на карантин. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

Седокова в бикини засветила лишнее, лежа на молодом любовнике: "Пластический хирург поработал"

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

Показать еще

По данным СМИ, у Линдеманна диагностировали пневмонию, поэтому его поместили в реанимацию, а также тест на коронавирус оказался положительным. Однако, сегодня Светлана, в след за официальным объявлением, раскрыла правду о случившемся с Линдеманном. 

 Так, в официальном заявлении сказано, что тест музыканта на COVID-19 оказался отрицательным. А сам он отправился в больницу после того, как был осмотрен врачом группы.

Также отмечается, что Линдеманн действительно попал в больницу осмотрла и провел ночь в палате интенсивной терапии. После этого самочувствие звезды улучшилось, и его перевели в другое отделение.

Отметим, день назад Тилль Линдеманн опубликовал фотографию с Чернобыля. Похоже, артист был там на экскурсии, когда прилетал в Украину. 6 марта Тилль выступал со своим проектом Lindemann в Киеве.

Напомним, что музыканту приписывают роман с певицей Светланой Лободой. Его считают отцом ее дочки Тильды.

После новости о возможном заболевании Тилля звезда также представиластилньый кадр, под которым посоветовала всем беречь себя: 

"Ещё до объявления пандемии я отменила все встречи, выступления и любые контакты , уйдя в самоизоляцию с дочками и няней. И я призываю всех моих поклонников последовать моему примеру. Мы несем ответственность друг за друга Это нужно понимать. Давайте беречь друг друга, пожалуйста", - написала Лобода.

Напомним, мохнатая Лобода ошарашила переменами во внешности, кадры облетели сеть

А еще Politeka писала, что Лобода в черном купальнике удивила мрачным видом

Также Politeka сообщала, что Лобода показала своих подросших дочерей, новые фото взорвали сеть