Известная украинская певица Светлана Лобода показала новое фото в Инстаграм, раскрыв подробности госпитализации Линдеманна

Вчера стало известно, что знаменитый фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн был госпитализирован в берлинскую больницу. Мужчину, которому приписывают роман со Светланой Лободой, якобы отправили на карантин. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

По данным СМИ, у Линдеманна диагностировали пневмонию, поэтому его поместили в реанимацию, а также тест на коронавирус оказался положительным. Однако, сегодня Светлана, в след за официальным объявлением, раскрыла правду о случившемся с Линдеманном.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Так, в официальном заявлении сказано, что тест музыканта на COVID-19 оказался отрицательным. А сам он отправился в больницу после того, как был осмотрен врачом группы.

Также отмечается, что Линдеманн действительно попал в больницу осмотрла и провел ночь в палате интенсивной терапии. После этого самочувствие звезды улучшилось, и его перевели в другое отделение.

Отметим, день назад Тилль Линдеманн опубликовал фотографию с Чернобыля. Похоже, артист был там на экскурсии, когда прилетал в Украину. 6 марта Тилль выступал со своим проектом Lindemann в Киеве.

Напомним, что музыканту приписывают роман с певицей Светланой Лободой. Его считают отцом ее дочки Тильды.

После новости о возможном заболевании Тилля звезда также представиластилньый кадр, под которым посоветовала всем беречь себя:

"Ещё до объявления пандемии я отменила все встречи, выступления и любые контакты , уйдя в самоизоляцию с дочками и няней. И я призываю всех моих поклонников последовать моему примеру. Мы несем ответственность друг за друга Это нужно понимать. Давайте беречь друг друга, пожалуйста", - написала Лобода.

Напомним, мохнатая Лобода ошарашила переменами во внешности, кадры облетели сеть

А еще Politeka писала, что Лобода в черном купальнике удивила мрачным видом

Также Politeka сообщала, что Лобода показала своих подросших дочерей, новые фото взорвали сеть