Джамала, которая вскоре во второй раз станет мамой, призвала людей объединиться ради планеты

На своей странице в Инстаграм она опубликовала пост с призванием поучаствовать в акции «Час Земли», передает Рoliteka.net. Свой пост она сопроводила архивными снимками, на которых еще не видно округлившегося живота. На фото Джамала выглядит печальной.

Певица напомнила, что в субботу, 28 марта, во всем мире проводят «Час Земли». Эта акция создана для привлечения внимания к экологическим проблемам. Джамала отметила, что каждый человек может бережно относиться к земным ресурсам всего лишь выполняя несколько правил: эффективно использовать воду, экономить электроэнергию, сократить количество отходов. Похоже, певица считает, что карантина недостаточно, чтобы дать природе отдохнуть от людей.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Дочь Пугачевой чуть не разрыдалась на царском «троне», скандальное фото: «Отбивают бабки, противно»

Приход лета обернется ударом: новый прогноз и экстренное предупреждение синоптиков

Показать еще

«Я очень хочу, чтобы нормой нашей жизни стало осознанное потребление! Сегодня вечером с 20:30 до 21:30 символически выключите освещение и электронные приборы - полностью или частично», - подчеркнула певица.

Она призвала поклонников покупать только то,  что им нужно, и пытаться давать вещам второй шанс. Отметим, что многие поклонники отреагировали на призыв звезды.

«По-моему сейчас уже не час, а недели нашей самоизоляции, помогут Земле отлично», «О, каждый год с семьей участвуем в этой акции. Обязательно поучаствуем и в этом», «Возможно, именно сейчас время задуматься над нашим отношением к окружающему миру. Эта пандемия позволяет подумать о приоритетах. Мы издевались над природой и это отдача», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Джамала без макияжа показала, как развлекается дома: «пока сын спит...».

Как сообщала Politeka, подросший сын Джамалы поразил внешностью, фото: "у Брэда Питта и Ди Каприо такие же".

Также Politeka писала, что Джамала посветила огромным животом в обтягивающем платье: личные кадры.