Украинская певица Вера Брежнева, которая давно живет и работает в России, попросила своих фанатов быть дома

Звезда не осталась в стороне от многочисленных призывов своих коллег, которые призывают людей не выходить без крайней необходимости из дома, и обратилась ко всем подписчикам не нарушать карантин.

На странице в Инстаграм артистка опубликовала пару фотографий, на которых позирует в домашней обстановке, передает Politeka.

На ней – бежевая майка на тонких бретелях. Из аксессуаров – лишь маленькие серьги-пуссеты, на лице минимум макияжа. Вера подчеркнула только глаза. Она выглядит спокойной и расслабленной.

Популярные статьи сейчас

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

«Берегите себя 🙏 Оставайтесь дома 🏠 Целую и обнимаю вас на расстоянии. 😚🤗», – подписала она снимки.

«Ой какая красивая!», «Красавица!!! Такая нежная!!! 😇😇😇», «Mı doma💗💗💗», «Ну прям Джиджи Хадид», «Вера вы ооочень красивые🔥», – отмечают в комментариях поклонники.

На карантине супруга Константина Меладзе времени зря не теряет и активно следит за своей фигурой, делится собственными замечаниями, раскрывает секреты похудения.  Кроме того, она часто публикует мотивационные видео. Например, в одном из них Вера появилась в спортивном костюме пастельного оттенка, состоящем из топа и лосин с высокой посадкой. Волосы звезды были распущены, а сама она в ролике приветливо улыбается. По мнению поклонников, Вера стала еще худее и у нее "остались одни косточки":

View this post on Instagram

Привет , мои хорошие !) Сегодня у нас прошла ещё одна он-лайн тренировка с тренером @danilushkina_ 💙 лично я очень собой довольна🤪!) Аплодирую всем, кто занимался с нами) 👏🏻 И всем, кто позанимается в любое другое время) ключевое слово - позаниматься 😉. Тренировка уже в IGTV, где сохранена и первая. И вы сможете чередовать 2 тренировки уже сами) например - через день) даже если вы начнёте свой путь под названием «Становлюсь лучшей версией себя» с этих тренировок, это уже будет хорошо!)) но не забывайте , о чем говорила @anitasporty - под жирком не видно даже самого проработанного пресса 😉. Поэтому самое главное - наладить своё питание! Я сохранила все эфиры, которые были , поэтому вы сможете их смотреть, пересматривать и делать выводы) с благодарностями моим замечательным гостям)) Помните - самое лучшее время для всего этого - СЕЙЧАС!!! И, повторюсь здесь - после каждого пункта, которым вы сделали себе ‘хорошо’ , благодарите себя, хвалите себя! Будь то правильный ужин вовремя, полноценно сделанная тренировка или пройденные 10 тыс шагов) Хвалите, уважайте за силу воли и ЛЮБИТЕ!!!❣️Ведь вы у себя одна ! Такая классная 🥰 Ну а я хвалю каждую из вас и, с заботой о вас, в пятницу сделаю ещё один полезный эфир! Теперь самое время идти глубже 💫 И в этот раз эфир будет - с психологом, о котором я уже не раз говорила в сторис @tanja.davydova ) на тему - Если ты дома - как привести в порядок мысли и жизнь 🤗 #сВеройвлучшее #Vbdiary _______________________ Костюм подарила моя 🤍 @svetlanamelnikova - это @almondcrew

A post shared by VB Diary 📝 Vera Brezhneva (@vbdiary) on

"У нас прошла ещё одна он-лайн тренировка с тренером 💙 лично я очень собой довольна🤪!) Аплодирую всем, кто занимался с нами) 👏🏻

И всем, кто позанимается в любое другое время) ключевое слово - позаниматься 😉 но не забывайте, под жирком не видно даже самого проработанного пресса 😉. Поэтому самое главное - наладить своё питание! Я сохранила все эфиры, которые были, поэтому вы сможете их смотреть, пересматривать и делать выводы) с благодарностями моим замечательным гостям)) Помните - самое лучшее время для всего этого - СЕЙЧАС!!!»,  – написала она.

Напомним, Брежнева в спортивном костюме показала идеальные ноги после тренировок.

Как сообщала Politeka, горячая Брежнева показала, чем соблазняет Меладзе на карантине.

Также Politeka писала, что дерзкая Брежнева удивила жарким видом в боди из блесток.