Участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская устроила весенние развлечения на улице 

Пока артистка находится в изоляции вместе с детками - Лаурой и Леоном, ей скучать не приходится. Несмотря на постоянные тренировки, уборку и попытки развеселить деток домашними делами, Слава принялась также не менее активно вести социальную сеть Инстаграм, информирует Рoliteka.net

Популярные статьи сейчас

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

В этот раз в разделе Стори звезда показала часть своего отдыха на террасе во время солнечной погоды. Похоже, звезда олтично провела время вместе с родственниками, друзьями и своими малышами. 

На представленных фото Слава без макияжа прогулялась по солнечной террасе и показала, как выглядит во время домашнего отдыха. Позировала при этом Каминская в одном лишь тоненьком черном топе и с кепкой на голове такого же цвета. Похоже, погода на улице выдалась очень теплая. 

Звезда также удивила ярким фото с тренировки, которую провела в прямом эфире вместе с коллегой. Довольно стройная звезда засняла себя во время одного из упражнений, удивив при этом не только фигурой, но и молодым лицом с сияющей кожей.

Стоит отметить, после смены имиджа (Слава состригла длинные локоны, оставив лишь короткое каре) певица стала выглядеть заметно моложе, но на достигнутом останавливаться не собирается. Похоже, звезда не может и дня без тренировки. 

До этого же Слава в естественном виде показала стройную фигуру посреди ванной, рассматривая результат тренировок, не иначе. По словам самой Славы, она очень переживает, как бы не поправиться за время карантина, так как подобный малоподвижный образ жизни - новинка для нее. 

Все же, последние несколько лет Слава активно гастролировала, ездила в отпуск заграницу и находилась в постоянном напряжении из-за активного рабочего графика концертов.

Напомним, Слава Каминская серьезно заболела и поразила внешним видом

А еще Politeka писала, что Каминская удивила ночными развлечениями с дочерью

Также Politeka сообщала, что Каминская ошарашила беременным фото без белья