Известная певица Тина Кароль устроила в пустом спортзале насыщенную тренировку

Артистка в традиционной манере показала на своей странице в Инстаграм в разделе Стори серию кадров с тренировки, которую проводит каждый день рано утром с наступлением карантина. В этот раз звезда покорила занятием в мрачном виде, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

"Холостяка" внезапно перекосило, эмоции вырвались сами собой: "Максу попалась девушка не для..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

На странице звезда показала в видеоролике часть своего занятия. Похоже, артистка предпочитает тренироваться не только на улице. В спортзале у окна певица позанималась йогой, а также на мате показала растяжку и попрыгала на скакалке в излюбленной манере. 

Стройная Тина появилась перед объективом в стержанном черном комбинезоне и с завязанными волосами. Причем ранее поклонники отметили, что звезда находится в весьма отменной "горячей" форме. 

"Каждый новый день – это свершение природы. Это должно быть и Вашим свершением. Идите на встречу своему страху и не сворачивайте. Каждень день – это шанс, Ваша победа над собой, вызов. Это невероятно увлекательный путь длинною в жизнь. Путь к себе. Иди на жизнь", – написала днем ранее певица под похожим видео.

Ранее певицу Тину Кароль заметили с новым мужчиной, который является популярным отечественным телеведущим. Так, звезда позирует вместе с популярным телеведущим Даниелем Салемом, который вел несколько уже легендарных для Украины проектов.

Пара рассказывает о новых проектах, которые должны появиться на украинском телевидении, и призывает граждан «выбирать», что больше понравиться. При этом звезды смотрят друг на друга и улыбаются. Однако поклонники Кароль остались без возможности что-либо сказать – кадры были выброшены в Сторис.

Напомним, что Тина Кароль показала, что прячет под рубашкой прямо на концерте 

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье