Известная певица Тина Кароль устроила в пустом спортзале насыщенную тренировку

Артистка в традиционной манере показала на своей странице в Инстаграм в разделе Стори серию кадров с тренировки, которую проводит каждый день рано утром с наступлением карантина. В этот раз звезда покорила занятием в мрачном виде, сообщает Politeka.

На странице звезда показала в видеоролике часть своего занятия. Похоже, артистка предпочитает тренироваться не только на улице. В спортзале у окна певица позанималась йогой, а также на мате показала растяжку и попрыгала на скакалке в излюбленной манере.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

В семье Аллы Пугачевой впервые высказались после ужаса с детьми: "Страшная трагедия..."

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Показать еще

Стройная Тина появилась перед объективом в стержанном черном комбинезоне и с завязанными волосами. Причем ранее поклонники отметили, что звезда находится в весьма отменной "горячей" форме.

"Каждый новый день – это свершение природы. Это должно быть и Вашим свершением. Идите на встречу своему страху и не сворачивайте. Каждень день – это шанс, Ваша победа над собой, вызов. Это невероятно увлекательный путь длинною в жизнь. Путь к себе. Иди на жизнь", – написала днем ранее певица под похожим видео.

Ранее певицу Тину Кароль заметили с новым мужчиной, который является популярным отечественным телеведущим. Так, звезда позирует вместе с популярным телеведущим Даниелем Салемом, который вел несколько уже легендарных для Украины проектов.

Пара рассказывает о новых проектах, которые должны появиться на украинском телевидении, и призывает граждан «выбирать», что больше понравиться. При этом звезды смотрят друг на друга и улыбаются. Однако поклонники Кароль остались без возможности что-либо сказать – кадры были выброшены в Сторис.

Напомним, что Тина Кароль показала, что прячет под рубашкой прямо на концерте

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье