Украинская телеведущая Катя Осадчая поделилась с поклонниками трогательным вечерним снимком

Свежее фото она опубликовала на своей странице в Инстаграм, передает Рoliteka.net. Судя по всему, Осадчая сделала снимок вечером, когда ее младший сын уже заснул. Катя без макияжа сидит в обнимку с огромным медведем.

«Мамам на карантине придумывать себе приключения не надо :) если вам грустно, у вас просто нет дома детей. Сил всем мамам и вдохновения. Что сегодня делали с детьми, делитесь идеями», - отметила звезда.

За день пост телеведущей собрал более 23 тысяч лайков. Не сдержались и оценили фото Дмитрий Монатик, Даша Астафьева и Юлия Санина. В комментариях к посту поклонники Осадчей с удовольствием делились со звездой своими новостями из "заточения".

Популярные статьи сейчас

Коварный циклон ударит по большинству областей, погода в Украине резко изменится: кому не повезет

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Показать еще

«Рисование, лепка, уборка, качели, катание на маме», «Клеили так, что клей у младшей дочки в волосах... из пластилина лепили, но потом что-то пошло не так и обмазали пластилином входные стеклянные двери... А еще конечно вырезали», «Уроки делали целый день, это ужас, не дети учатся, а родители», - пишут пользователи сети.

Ранее мы писали, что Осадчая порадовала поклонников новым фото без макияжа. Артистка предстала в белой футболке и черно-белых брюках. Катя сделала хвостик, затянув волосы назад. Она улыбалась, и выглядела свежо, несмотря на то, что на ней практически нет макияжа. 

Напомним, что Катя Осадчая выставила в длинном разрезе свое достоинство: "Лучше не найти".

Как сообщала Politeka, Катя Осадчая впечатлила фигурой в роскошном платье: "Катя, вы...".

Также Politeka писала, что Осадчая спустила с плеч платье и показала, чем привлекла Горбунова: "Настоящая красотка!".