Российский певец Николай Басков поделился пикантным снимком с продюсером, мужем Валерии Иосифом Пригожиным

Фото он опубликовал на своей странице в Инстаграм, передает Politeka.net. Басков решил необычным образом поздравить Пригожина с днем рождения. Он запостил старый снимок, на котором Пригожин стоит полураздетый, прикрытый лишь полотенцем. Басков стоит рядом и показывает рукой на друга.

«Если бы стали снимать сериал про уникальные персоны в шоу-бизнесе, то безусловно ты Иосиф был бы на первых ролях. И, конечно, в одну серию повествование о тебе уложить было бы невозможно», - обратился к другу Басков.

По словам певца, Пригожин – уникальный человек, который обладает неуемной энергией и умеет дружить. Басков надеется, что про продюсера обязательно снимут фильм.

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Показать еще

Поклонники очень активно отреагировали на пост Баскова, за три часа оставив под ним почти 18 тысяч лайков. Многие присоединились к поздравлениям.

«Без рукопожатий», «Коля, какое замечательное мнение о человеке», «Красавчик», «Жесть», «Люблю Иосифа», «Сильное фото», «Смешные», «Вот они, любовнички», «Класс», «Тупой и еще тупее», - пишут пользователи сети.

Ранее мы писали, что Иосиф Пригожин оправдал аннексию Крыма Россией и отметил, что "неадекватное управление революционерами из Киева" могло сделать из полуострова "второй Донбасс".

пригожин

Напомним, что продюсер Пригожин решил дать "указание" Зеленскому по россиянам: "должен сделать...".

Как сообщала Politeka, Басков ошарашил кадром со своей "боевой подругой", Тарзан оценил: "Натуральная блондиночка".

Также Politeka писала, что Валерия застукала Пригожина за странным занятием, скандальное видео уже в сети: "Зачем ты...?".