Поэт-песенник Михаил Шабров, который писал множество песен для Софии Ротару, рассказал о дружбе с российской исполнительницей Аллой Пугачевой

В интервью российским СМИ он отметил, что раньше Пугачева была совсем другим человеком. 75-летний автор признался, что раньше они с примадонной дружили и общались в одной компании. Шабров рассказал, что Пугачева играла в карты с Ильей Резником на деньги, а выигрыш он забирал себе, так как не знал правил игры. Шабров был настолько близок к артистке, что даже присутствовал на похоронах ее матери.

«Раньше мы дружили. Я знал и ее маму Зинаиду Архиповну, даже провожал в последний путь. Бывал у них в крохотной квартирке на улице Скрябина. Тогда Алла была другая», - рассказал он.

По словам Шаброва, последние четверть века они с певицей не общаются, хотя никаких ссор между ними не было.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Показать еще

«Просто мне не понравилось ее новое окружение, которое Алле в рот смотрело, лебезило и чуть ли не ручки барыне целовало. Плюс у нее появилась высокомерность. Для меня это фальшивость, я четко на такое реагирую», - признался он.

Алла Пугачева

Отметим, что Михаил Шабров известен как автор песен «Лаванда», «Луна, луна» и «Хуторянка». Он писал песни для Софии Ротару, Ирины Понаровской, Михаила Боярского и других.

Напомним, что Пугачева плюнула на все и призналась в измене молодому мужу: "Рога наставила и...".

Как сообщала Politeka, счастливая Пугачева растаяла рядом с известным комиком, Галкин не стал молчать: «Не обнимайтесь».

Также Politeka писала, что Алла Пугачева с Вайкуле показали, как выглядят в реальной жизни, Галкин не выдержал: «Старухи».