Супруга российского шоумена Александра Реввы Анжелика поздравила подругу с Днем рождения засветив пикантное фото

Как сообщает Politeka.net, Анжелика Ревва очень образованная и говорит на нескольких языках. К тому жена Пирожкова очень хозяйственная и знает как устроить для мужа отдых после рабочего дня. Кроме того, она активно ведет свою страницу в сети Instagram, где показывает фото из повседневной жизни, а также снимки с работы и профессиональных фотоссесий.

В этот раз она показала снимок на котором позировала в компании приятельницы. Обе девушки выглядят божественно в своих экстра-коротких нарядах, которые позволяют пользователям сети увидеть их "гордость" во всей красе.

Артур Пирожков, Александр Ревва, Анжелика

Так, на снимке жена Пирожкова восхищает соблазнительным и стильным луком total black - она позировала в черном мини-платье и туфлях на высоком каблуке. Платье настолько короткое, что ее длинные ноги стали главным героем снимка - от них просто невозможно оторвать свой взгляд. Кроме того, изюминкой образа стало глубокое декольте, которое подчеркивает красоту ее форм.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Мастер Шеф" Клопотенко рассказал, как вкусно приготовить вермишель: "Добавить яйцо и..."

Остапчук без стеснения рассказал пикантные детали жизни с новой любовницей: "По утрам мы..."

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Показать еще

Ее подруга выбрала схожий наряд, но подчеркнула его белым кардиганом. Девушки буквально излучают счастье, ведь весело улыбаются на камеру. Такие жгучие красотки любого мужчину могут свести с ума.

"Моя любимая крошка с Днем рождения", - подписала Анжелика Ревва.

К сожалению пользователи сети не имеют возможности оставить свои комментарии под соответствующем снимков, ведь его Анжелика Ревва засветила в своем личном Instagram-Stories.

Напомним, что жена Артура Пирожкова раскинула руки в горячей позе, засветив лишнее: «Всем бы такую…».

Также Politeka писала, что жена Артура Пирожкова растрогала семейными фото младшей дочки с пушистым другом: "Какие сладкие".