Евгений Кошевой рассказал о разговоре с президентом Владимиром Зеленским и о том, как тяжело ему приходится на карантине

Как передает Politeka, новый смешной ролик появился на официальной странице "Квартала 95" в Instagram. Чтобы посмотреть видео - доскрольте до конца страницы.

Во время карантина из-за китайского вируса украинцы вынуждены сидеть по домам. В первую очередь правительство закрыло школы и другие учебные заведения, поэтому дети учатся удаленно. Проблемы домашнего обучения и стала новой темой для юмористического шоу "Рот народа", которое делает лидер "Квартала 95" Евгений Кошевой.

"Жека про домашнє навчання

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

"Гірше, ніж вчити уроки самому, це вчити їх зі своєю дитиною вдома на карантині..."🤦‍♂️", - отметили в описании к ролику.

На видео Кошевой помогает дочке делать домашнее задание. "Что здесь непонятного в этом квадратном уравнении", - поинтересовался он. - "Вот этот X и вот этот Y - что будет?". В ответ девочка удивленно заявила, что это не алгебра, а французский язык.

"Я за последнюю неделю пять раз, Вася, выполнял домашнее задание. Это в пять раз больше, чем я выполнял домашние задания в 11 классе. Я устал от этой школы дома. Фиг с ней, с физкультурой - кинул ей мяч в комнату, сказал "Играйся" и ушел на 45 минут в учительствую (это я так балкон называю). Но ведь потом, Вася, математика. Значит, за то время, пока мой ребенок научился решать квадратные уравнения, я научился: плакать без слез, громко кричать без звука и говорить без ругани, потому что когда Варя не понимает таких простых вещей, Вася, я начинаю сомневаться, от меня она или нет. Потом я звоню своей маме, спрашиваю, как у меня было с математикой и понимаю, что от меня", - сообщил артист. 

Евгений Кошевой рассказал, что дочь позорит его в школе, где артиста до сих пор помнят. По словам комика, у него возникают проблемы с квадратными уравнениями. Жека признался, что даже звонил президенту Владимиру Зеленскому для консультации. Тот ответил: "Извини, у меня дела, карантин, нужно с Ермаком разобраться, доллар растет". Ответ Кошевому не понравился и он возмутился: "Не знаешь, Вася, так и скажи!".

Юморист признался: он делает все, чтобы ребенок чувствовал себя дома не хуже, чем в школе. Например, дергает ее за косички, плюется из трубочки и подбивает прогулять урок английского.

Напомним, не только Кравец и Кошевой, а и другие звезды "Квартал 95" тоже оказались не украинцами.

Также Politeka писала, что Кошевой и Кравец из "Квартал 95" оказались не украинцами, всплыла правда.

А еще Politeka сообщала, что Кошевой из «Квартала 95» сверкнул своей главной гордостью на камеру.