Звезда "Квартал 95", модель и юмористка Лера Товстолес отметила 11 апреля 25-летие, решив увековечить событие откровенной фотосессией

Как передает Politeka.net, красотка поделилась свежим фотоколлажем в своем микроблоге в Инстаграм, в котором предстала в вызывающем образе.

Лера надела белый топ и черные штаны, в которых забралась в пустую ванну. Модель сверкнула аппетитным животиком и шикарной зоной декольте.

Изюминкой кадров стало выражение лица Леры. Девушка изобразила истинную звериную страсть, дотрагиваясь пальцами губ и, порой, пугая оскалом - "что за разврат".

"Короче мне 25 ) скоро будет 26 потом 36 ...... о божееее) Ладно я не паникую, безумно благодарна вашим поздравлением! День рождения весь был в  неожиданностях, цветы, подарки, мне написали песню! Я обязательно ее вам поставлю ! Подарили Деньги на подарки ) и поздравляли самыми приятными словами 💔💔💔 Спасибо . Я вчера была принцессой 🤦🏻‍♀️😄🥰 мой друг любимый, сделал это фото 🔥", - поделилась Товстолес в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Показать еще

Поклонники утешили звезду: "36 тоже норм ☺️😉 с днём рождения ,малышка♥️".

За час пост собрал более 700 "лайков".

Ранее мы сообщали, горячая блондинка обрадовала публику эффектным образом. На одном из опубликованных в Инстаграм фото Лера предстала в штанах из прозрачной ткани, украшенных вышивкой, а также черном пиджаке и босоножках на высоком каблуке.

Красотка позировала, повернувшись к камере спиной, задрав ногу и согнув ее в колене, а также кинув дерзкий взгляд через плечо. При этом Лера "смачно" подмигнула, открыв рот в широкой улыбке. 

Модель сообщила, что собралась на тусовку в честь своего дня рождения - конечно же, после окончания карантина.

Напомним, звезда Квартал 95 ошарашила развратной выходкой перед стариком, кадры облетели сеть.

Также Politeka писала, что звезда "Квартала 95" забыла о нижнем белье и посветила своими персиками.