После выхода в эфир очередного выпуска шоу «Голос» в сети разразился скандал из-за одного из участников команды звездного тренера Тины Кароль

Недовольные зрители стали высказывать свое мнение на официальной странице шоу в Инстаграм, передает Рoliteka.net. Как известно, 12 апреля в эфире были показаны нокауты, в ходе которых тренеры должны были выбрать, кто из участников их команд останется в шоу.

Одним из последних на сцену вышел представитель команды Тины Кароль Даниэль Салем, известный как ведущий программы «Одруження наосліп». Он спел песню группы 5'‎NIZZA «Я солдат». Отметим, что Потапу и Насте Каменских не понравилось выступление артиста. Они заявили, что не видят его в прямых эфирах.

Дан Балан, в свою очередь, заявил, что главное тут не вокал, а то, как артист зажег публику.

А вот Кароль, по всей видимости, была другого мнения и оставила Салема в своей команде. Другой участник, Артем Семенов покинул шоу, что вызвало шквал критики. Зрители заявили, что Семенов более достойный кандидат.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

Новый локдаун из-за штамма "Дельта": в Минздраве сообщили, что ждет украинцев

Данилко объяснил феномен успеха Олега Винника и "уколол" Скрипку: "Не будут под это танцевать"

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Показать еще

"Какой позор, Балан который говорит что в проекте "голос страны" главное не голос, что за идиотизм) Тина, которая отбирала сильных вокалистов выбрала просто харизму...разочарована", «1+1 раскручивает для будущих проектов, но вот в упор не понимаю, почему прям во всех сферах он должен мелькать», «Полный ноль в вокальном плане», «Самое слабое выступление за сегодня», «Вы меня извините, но нет! Где там голос», «При всем уважении к нему, он не заслуживает место в этом шоу)) Он крутой актер, ведущий, но не певец», «Никак! Но так ясно, шо идет дальше. Так фальшиво и жалко тех, кто реально талантливый», - пишут пользователи сети.

Напомним, что появилось новое доказательство романа Тины Кароль и Дана Балана: "Аж платье порвалось".

Как сообщала Politeka, Кароль посветила роскошными формами перед Даниэлем Салемом: не показывайте это Балану.

Также Politeka писала, что мать Балана засмущала Кароль неожиданной выходкой: "Значит, он-таки женится!".