Известная украинская телеведущая Леся Никитюк устроила горячие танцы вместе с молодой девушкой 

Артистка представила на своей странице в социальной сети Инстаграм, как повеселилась во время небольшой тренировки с молодой девушкой в рамках работы над "Всеукраинской школой онлайн", пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Показать еще

Дело в том, что звезда решила принять участие в проекте, который создан для учеников всех украинских школ, которые находятся на онлайн-обучении из-за карантина. Уже несколько недель прошло с введения карантина. Чтобы привлечь внимание школьников к обучению, к созданию виртуальных обучающих уроков привлекают разных звезд. Артисты, певцы и телеведущие появляются на самых разных уроках (чтобы посмотреть видео, доскролльте все до конца).

В одном из занятий по фискультуре Леся Никитюк также приняла участие. Звезда появилась в ярком спортивном костюме, состоящем из топа и лосин с завышенной талией. Наряд артистки с цветным принтом не оставляет равнодушным. 

Звезда исполнила зажигательный танец под знаменитую песню Верки Сердючки, а также повеселила выходкой в конце ролика. 

Также звезда выставила кадр, на котором появилась в необычном виде - прикрывшись одним лишь белоснежным одеялом и с распущенными волосами. При этом в руках Леся держала мягкого плюшевого мишку, а сама приветливо улыбалась, смотря в объектив. Массивное одеяло при этом держится лишь на тоненьком черном поясе, который звезда прицепила себе высоко на талию. 

Похоже, карантинный флешмоб под хештегом #pillowchellenge не обошел и Лесю, хотя она не стала позировать в подушке, использовав другую часть постельного комплекта, в отличие от Лорак и Маши Поляковой, которые присоединились к челленджу.

«Что слышно по поводу Каннского кинофестиваля?😆», - шутливо пишет артистка.

Напомним, Никитюк без штанов потрясла своим главным достоинством на камеру

Как сообщала Politeka, Никитюк показала, как проводит вечер в пикантном виде

Также Politeka писала, что Никитюк удивила видом, засветившись в ресторане