Известный российский актер и бодибилдер Сергей Глушко (Тарзан), муж Наташи Королевой, показал карантинное видео в Инстаграм

На видео Глушко позирует в разноцветной пижаме или чем-то подобном. На нем была и Наташа королева в желтой куртке и очках. Образ Сергей дополнил шляпой, на которой была розовая грива. Пара и еще кто-то пели песенку о карантине, танцевали и позировали возле слона на дворе. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты успели посмотреть видео и написать несколько комментариев:

"Вы молодцы научите нас так же", "Разве в нас в стране карантин ?", "Это само-само-само самоизоляция.....", "Крутяк Серёга!", "Очень позитивно и здорово!", "Люблю Вас!!!!", "Это кара-кара-кара-ул!", "Вот он главный карантинщик", "Судя по домику на заднике)))не Италия)))и слава те яйцы", "Я не знаю, но когда я смотрю это видио у меня ассоциативно приходит на ум КВН ДАЛС слова на кара".

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

В странной гибели знаменитого российского актера нашли "украинский след": "Хотели припугнуть, но..."

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Сообщалось, что известный российский бодибилдер и танцор Тарзан, муж украинской певицы Наташи Королевой, показал карантинное видео в Инстаграм.

На кадрах Сергей Глушко, такое настоящее имя танцора, сидел выглядывая из окна и смотрел вверх. Видно было только голову бодибилдера, а также тюль и комнатный цветок. Муж Королевой пропел песенку о вирусе, а в конце видео достал импровизированный автомат, из которого стрелял по новой заразе.

Напомним, Тарзан похвастался своими умениями в спортзале, оценили не все

А еще Politeka писала, что Тарзан впервые показал своего старшего брата, как он выглядит

Также Politeka сообщала, что муж Королевой застрял между ног великана