Российская телеведущая Ксения Собчак рассказала, что прошла тест на уханьский вирус

В этом звезда призналась на своей странице в Инстаграм, передает Politeka.net. По ее словам, она сделала тест, но вируса у нее не обнаружили. Антител тоже.

«А вообще сейчас все так спекулируют различной статистикой, что я с нетерпением жду единственных данных, которые сложно подделать и «интерпретировать». Уровень смертности 20 года. И 2019. И сравнить. Интересно, кого все кинутся обвинять в мудизме и экономическом крахе, если глобально этот показатель не изменится?», - отметила Собчак.

В комментариях к ее посту отписался бывший муж и отец сына Собчак Максим Виторган, который удивился тому, что Собчак не поддерживает карантин и призыв «сидеть дома».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Дети выпрыгивали с окон": число жертв в школе растет, силовики готовятся к штурму

Данилко в образе Сердючки заставил дочь Елены Кравец уйти в отрыв на танцполе: "Обалдеть!"

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Показать еще

«Ты не считаешь, что сравнимые данные по смертности стали такими благодаря грамотной и самоотверженной политике Московского руководства??», - иронично спросил Виторган, намекнув на ее симпатию к руководству столицы.

Собчак, конечно, не смолчала, попросив своего мужа не превращаться в ее врага Тину Канделаки, с которой она регулярно ссориться в сети.

«Максим, не превращайся, пожалуйста, в Тину Канделаки) Ключевое слово «предположим». Я не знаю какие это будут данные, поэтому риск отменять карантин сейчас не оправдан, но я просто задаюсь вопросом «а вдруг?», - отметила телеведущая, назвав иронию Виторгана «убогой».


Напомним, что скандальная Собчак не сдержалась и набросилась на Канделаки из-за выходок Бузовой: "Вызов принят".

Как сообщала Politeka, Собчак пошалила перед камерой, выпятив пятую точку: "Богомолов взялся за бутылку".

Также Politeka писала, что Собчак сцепилась с Поляковой и Галкиным из-за свадьбы, досталось и Пугачевой: «Тошно смотреть».