В сети опубликован документ, раскрывающий настоящий диагноз 49-летней российской актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк

Речь о справке из онкологического отделения московской «Центральной клинической больницы с поликлиникой», в которую Заворотнюк попала на лечение с диагнозом "глиобластома" в конце января 2019 года. В настоящий момент актриса выписана и восстанавливается дома.

Семья Анастасии по-прежнему хранит молчание. Медик, посвященный в детали, пролил свет на ситуацию, пишет "КП". Сейчас актриса проходит курс лечения препаратом нового формата из Америки - ей прописали таблетки Кейтруда.

Популярные статьи сейчас

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Показать еще

По словам врача, у Заворотнюк есть все шансы на выздоровление, так как форма рака у нее не смертельная. Анастасии уже намного лучше и в дальнейшем она сможет вернуться к нормальной жизни, в том числе и к работе. 

Медик рассказал об операциях, которые перенесла знаменитость. Первым делом ей удалили опухоль, но затем появилась следующая - вторичная глиобластома, которую также удалили хирургическим путем. 

"А теперь идет поддерживающее лечение. Пока Заворотнюк еще слабенькая, бледненькая, иммунитет ослаблен. Врачи очень боятся инфекций. Малейшее заражение — и может пострадать. Поэтому повышенное требование к соблюдению чистоты, дезинфекции", - подчеркнул врач.

Также он детально рассказал, что внешность сильно изменилась - борьба с раком, естественно, оставила свой отпечаток.

"Внешне она, конечно, изменилась, появилась отечность вокруг глаз. После химии у нее выпали волосы, но сейчас они отросли снова. Физкультурой она пока не занимается, только отдыхает. У нее большой шанс на выздоровление", - резюмировал медик.

Ранее мы сообщали, муж артистки, фигурист Петр Чернышев ни на шаг не отходит от возлюбленной. 

"Он постоянно рядом с актрисой — на всех этапах лечения и транспортировки (ее регулярно возят в клинику на процедуры, - ред)", - говорилось в сообщении телеграм-канала Mash.

Напомним, что у дочери больной раком Заворотнюк лопнуло терпение, эмоциональный пост: "Скоро все кончится".

Также Politeka писала, что дочь Анастасии Заворотнюк поразила признанием о больной матери: «Она была…»